|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
18/03/2019 |
Data da última atualização: |
18/03/2019 |
Autoria: |
ESTADOS UNIDOS. Department of Agriculture. |
Título: |
A national program of research for soybeans. |
Ano de publicação: |
1969 |
Fonte/Imprenta: |
Washington, DC, 1969. |
Páginas: |
14 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Prepared by a joint task force of the U. S. Department of Agriculture and the State Universities and Land Grant Colleges. |
Palavras-Chave: |
Estados Unidos; Governo. |
Thesagro: |
Soja. |
Thesaurus Nal: |
Soybeans; USDA. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00561nam a2200181 a 4500 001 2107173 005 2019-03-18 008 1969 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aESTADOS UNIDOS. Department of Agriculture. 245 $aA national program of research for soybeans. 260 $aWashington, DC$c1969 300 $a14 p. 500 $aPrepared by a joint task force of the U. S. Department of Agriculture and the State Universities and Land Grant Colleges. 650 $aSoybeans 650 $aUSDA 650 $aSoja 653 $aEstados Unidos 653 $aGoverno
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 69 | |
42. | | SCHOMBERG, H. H.; ENDALE, D. M.; CALEGARI, A.; PEIXOTO, R. dos G. T.; MIYAZAWA, M.; CABRERA, M. L. Influence of cover crops on potential nitrogen availability to succeeding crops in a Southern Piedmont soil. Biology and Fertility of Soils, Berlin, v. 42, n. 4, p. 299-307, mar. 2006.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
43. | | SCHOMBERG, H. H.; ENDALE, D. M.; CALEGARI, A.; PEIXOTO, R. T. dos G.; MIYAZAWA, M.; CABRERA, M. L. Influence of cover crops on potential nitrogen availability to succeeding crops in a southern Piedmont soil. Biology and Fertility of Soils, Boca Raton, v. 42, n. 4, p. 299-307, mar. 2006.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
44. | | MARTIN-NETO, L.; BONAGAMBA, T. J.; COLNAGO, L. A.; PANEPUCCI, H. C.; VIEIRA, E. M.; MIYAZAWA, M. Efeitos de diferentes manejos do solo sobre substancias humicas: avaliacao com ressonancia magnetica nuclear. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO: O SOLO NOS GRANDES DOMINIOS MORFOCLIMATICOS DO BRASIL E O DESENVOLVIMENTO SUSTENTADO, 25., jul. 1995, Vicosa, MG. Resumos expandidos... Vicosa: Universidade Federal de Vicosa, 1995. v.4 p.1810-1812. Ref.IV.031.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
49. | | FRANCHINI, J. C.; TORRES, E.; GARBELINI, L. G.; MIYAZAWA, M.; FONTOURA, S.; COSTA, J. M. da; RODRIGUES, J. C. P.; PAULETTI, V. Correção da acidez subsuperficial no plantio direto pela aplicação de calcário na superfície e uso de plantas de cobertura e adubação verde. In: SARAIVA, O. F.; LEITE, R. M. V. B. de C. (Ed.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 2006. Londrina: Embrapa Soja, 2008. p. 125-132. (Embrapa Soja. Documentos, 308).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
50. | | ARAUJO, E. da S.; MARSOLA, T.; MIYAZAWA, M.; SOARES, L. H. de B.; URQUIAGA, S.; BODDEY, R. M.; ALVES, B. J. R. Calibração de câmara semiaberta estática para quantificação de amônia volatilizada do solo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 7, p. 769-776, jul. 2009. Título em inglês: Calibration of a semi-opened static chamber for the quantification of volatilized ammonia from soil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
51. | | MIYAZAWA, M.; PAVAN, M. A.; BLOCH, M. de F. M.; ARISTIDES, P. S. A.; SOUZA, G. B. de; ESTEVES, S. N. Determinacao de Cobalto em Fezes de Bovinos pelo Metodo de Extracao HCL 1M. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.10, p.1415-1419, out.1992Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
52. | | COLNAGO, L. A.; MARTIN NETO, L.; OSIRO, D.; BERNARDES FILHO, R.; MIYAZAWA, M.; VIEIRA, E. M.; BONAGAMBA, T. J.; PANEPUCCI, H. Há outras inofrmações nos espctros de UV-visível além da razão E4/E6? uma avaliação com métodos de reconhecimento de padrões. In: ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 2., nov. 1997, São Carlos, SP. Anais...[Resumos...]. São Carlos: Embrapa-CNPDIA, 1997. p. 166.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
53. | | FABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C.; ROSSO, C. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O.; MENDES, P. J.; MACHADO, P. L. O. de A.; FERRACINI, V. L. Água. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. 1. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. cap. 2, p. 19-25.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
54. | | FABRÍCIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C.; ROSSO, C. R. S. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O.; MACHADO, P. L. O. de A.; FERRACINI, V. L. Água. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 17-23.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
55. | | MACHADO, P. L. O. de; FABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C.; ROSSO, C. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O.; MENDES, P. J.; FERRACINI, V. L. Agua. In: NOGUEIRA, A.R. de A.; MACHADO, P.L.O. de A.; SANTANA do CARMO, C.A.F. de; FERREIRA, J.R., ed. Manual de laboratorio: solo, agua, nutricao vegetal, nutricao animal e alimentos. Sao Carlos: EMBRAPA-CCPSE, 1998. p.24-31Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
56. | | FABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C.; ROSSO, C. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O.; MENDES, P. J.; MACHADO, P. L. O. de A.; FERRACINI, V. L. Solos. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. 1. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. cap. 1, p. 3-17.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
57. | | MACHADO, P. L. O. de A.; FABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C.; ROSSO, C. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O.; MENDES, P. J.; FERRACINI, V. L. Solos. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; MACHADO, P. L. O. de A.; CARMO, C. A. F. de S. de; FERREIRA, J. R.; Manual de laboratório: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. I. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p. 7-23.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
58. | | FABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; ROSSO, C. R. S. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIM, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; MENDES, P. J. V.; MACHADO, P. L. O. de A.; FERRACINI, V. L. (coord.). Água. In: NOGUEIRA, A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 19-25.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
59. | | MACHADO, P. L. O. de A.; FABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; ROSSO, C. R. S. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; MENDES, P. J. V.; FERRACINI, V. L. Água. In: NOGUEIRA, A.R. de A.; MACHADO, P.L.O. de A.; CARMO, C.A.F. de S.; FERREIRA, J.R., ed. Manual de laboratório: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p.24-30.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
60. | | FABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; ROSSO, C. R. S. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIM, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; MENDES, P. J. V.; MACHADO, P. L. O. de A.; FERRACINI, V. L. Solos. In: NOGUEIRA, A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 3-17.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 69 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|