Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoESPIRITO SANTO, A. H. do; DELLA FLORA, M. A. L.; PILECCO, J. L.; PIETRO, P. S.; BRANDÃO, L. L.; OLIVEIRA, D. B. de; POSSANI, G.; HISANO, H. Digestibilidade aparente de aminoácidos do farelo de pinhão-manso destoxificado para tilápia. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 6., 2014, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/05/1993
Data da última atualização:  25/06/2013
Autoria:  CAMPOS, A. C.
Afiliação:  EMBRAPA.
Título:  Rentabilidade privada e social da produção de alimentos na agricultura dos cerrados.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  Viçosa: UFV, 1985.
Páginas:  48p.
Idioma:  Português
Notas:  Programa da Avaliação Socio-Econômica da Pesquisa Agropecuária do Projeto II - EMBRAPA/BIRD
Conteúdo:  O presente estudo constitui parte do programa de avaliacao socio-economica da pesquisa agropecuaria do projeto II - EMBRAPA/BIRD. O objetivo deste estudo e analisar a rentabilidade privada e social dos investimentos na agricultura dos cerrados para a producao de alimentos.
Palavras-Chave:  Food; Production; Savannah.
Thesagro:  Alimento; Cerrado; Produção; Rentabilidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE13344 - 1UMTNC - PPE03192EmbrapaE03192
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional