Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  03/07/1996
Data da última atualização:  11/02/2008
Autoria:  TEIXEIRA, M. G.; ARAUJO, A. P.; ESPINDOLA, J. A. A.; GAVA, C. A. T.; NEVES, M. C. P.
Título:  Efeito do teor de fósforo da semente na fixação biológica de nitrogênio em dois genótipos de feijoeiro.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.1, p. 514-516.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fixação biológica; Leguminosas; Nutrientes.
Thesagro:  Feijão; Fósforo; Nitrogênio; Semente.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC11517 - 1EMBPL - --631.4C749r1996.00006
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/04/2021
Data da última atualização:  06/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ZACCARON, G. F.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; BERND, L. P.
Afiliação:  GABRIEL FICAGNA ZACCARON, Aluno do Curso Técnico em Viticultura e Enologia integrado ao ensino médio no IFRS – Bento Gonçalves. E-mail: gabrielfz48@gmail.com; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV; LUCIANA PEREIRA BERND, Professora do IFRS-Engenharia de Alimentos pela FFRG. Mestrado e doutorado em Ciências de Alimentos pela UEL. E-mail: luciana.bernd@bento.ifrs.edu.br.
Título:  Caracterização de 49 linhagens de leveduras isoladas de uvas "Cabernet Franc" da região do Vale dos Vinhedos, RS - Série T8453-103.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 30, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124).
Idioma:  Português
Conteúdo:  As leveduras, dependendo do ambiente, podem ter características diferentes, fazendo com que o vinho de uma região tenha uma característica específica.
Palavras-Chave:  Fator Killer; Leveduras; Sulfeto de hidrogênio.
Thesagro:  Fermentação.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222790/1/Zaccaron-p30-ICCNPUV-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18649 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional