|
|
Registros recuperados : 14 | |
14. |  | SILVA, A. V. R.; ESPÍRITO-SANTO, E.; PINTO, B. F.; MARTINS, R. F. S.; LOUVANDINI, H.; ROHR, S. A.; REZENDE, M. J. de M.; MURATA, L. S.; QUEIROZ, E. A. P. de; PAIVA, S. R.; GARCIA, J. A. S.; MCMANUS, C. Pesos econômicos para características de produção em ovinos no DF. Cadernos do CEAM, Brasília, v. 6, n. 25, p. 61-83, 2006 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registros recuperados : 10 | |
9. |  | SAVELLI, R. A.; PADUA, T. S.; DOBRZYCKI, J. H.; CAL-VIDAL, J. Análises texturométricas e microestruturais de pães franceses contendo farinha de batata-doce. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 3, p. 395-400, mar. 1995. Título em inglês: Textural and microstructural analyses of french bread containing sweet potato flour.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|