|
|
Registros recuperados : 244 | |
221. | | BARROS, T. M. de; SANTOS, S. da S.; ESPINDOLA, J. A. A.; GUERRA, J. G. M.; RISSO, I. A. M.; SOUZA, C. G. de; RIBEIRO, R. de L. D. Efeito de coberturas mortas vegetais do solo sobre o desempenho da cebola em cultivo orgânico. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DOBEREINER, 9., 19 a 23 de outubro de 2009, Seropédica. Ciência no Brasil: desafios, avanços e aplicações. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
222. | | OLIVEIRA, F. F. de; GUERRA, J. G. M.; ALMEIDA, D. L. de; RIBEIRO, R. de L. D.; ESPINDOLA, J. A. A.; AZEVEDO, M. dos S. F. R. de; ARAUJO, E. da S. Efeito de cobetura morta com palhadas de gramíneas e leguminosas sobre o controle de vegetação espontânea no cultivo da alface, sob manejo orgânico. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010. (Embrapa Agrobiologia. Boletim de Pesqusa e Desenvolvimento, 64). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
223. | | JESUS, M. S. C. DE; MARTINS, V. DE C.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; BODDEY, R. M.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; PEREIRA, H. M. G.; GODOY, R. L. de O. Characterization of acylated anthocyanins from storage root of purple-fleshed sweet potato, ipomoea batatas L., from organic farming, by HPLC-PDA and ESI-QTOF-MS. In: IBERO-AMERICAN, 1.; BrMASS CONFERENCE ON MASS SPECTROMETRY, 6., 2016, Rio de Janeiro. Resumos Eletrônicos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2016. p. 86-88 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
224. | | CORDEIRO, A. A. do S.; GUERRA, J. G. M.; ARAUJO, E. da S.; ESPINDOLA, J. A. A.; SILVA NETO, E. C.; GONÇALVES JÚNIOR, M.; ALMEIDA, L. H. M. de. Produção de biomassa seca de plantas de cobertura do solo, nas condições da Baixada Fluminense, RJ. Cadernos de Agroecologia, 15, n. 2, 2020 Anais do XI Congresso Brasileiro de Agroecologia, São Cristóvão, Sergipe Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
225. | | PIMENTA, A. G.; GUERRA, J. G. M.; GOULART, J. M.; SOUZA, L. R. M. de; GARCIA, A. J.; SILVA, D. G. da; ARAUJO, E. da S.; ESPINDOLA, J. A. A. Produção de mudas orgânicas de beterraba em substrato .comercial enriquecido com composto vegetal fermentado. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 22., 2022, Seropédica. Bicentenário da Independência: 200 anos de ciência, tecnologia e inovação no Brasil: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
226. | | OLIVEIRA, F. L. de; GUERRA, J. G. M.; ALMEIDA, D. L. de; SILVA, E. E. da; JUNQUEIRA, R. M.; RIBEIRO, R. de L. D.; ESPÍNDOLA, J. A. A.; SILVA, V. V. Produção orgânica de inhame (Colocasia esculenta) no sistema plantio direto: Efeito de doses crescentes de "cama" de aviário em adubação verde. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2005. 4 p. (Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 81). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
227. | | OLIVEIRA, F. L. de; GUERRA, J. G. M.; ALMEIDA, D. L. de; SILVA, E. E. da; JUNQUEIRA, R. M.; RIBEIRO, R. de L. D.; ESPINDOLA, J. A. A.; SILVA, V. V. Produção orgânica de inhame (Colocasia esculenta) no sistema plantio direto: efeito de doses crescentes de "cama" de aviário em adubação verde. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2006. 4 p. (Embrapa Agrobiologia. Comunicado técnico, 81). Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
229. | | COELHO, M. S.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BORGUINI, R. G.; AGUIAR, L. A. de; ESPINDOLA, J. A. A.; GUERRA, J. G. M.; GODOY, R. L. de O. Influence of boiling on the dry matter contents and on the carotenoids retention of yellow fleshed cassava roots. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
230. | | COELHO, M. S.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BORGUINI, R. G.; AGUIAR, L. A. de; ESPINDOLA, J. A. A.; GUERRA, J. G. M.; GODOY, R. L. de O. Influence of boiling on the dry matter contents and on the carotenoids retention of yellow fleshed cassava roots. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
232. | | GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S.; LEAL, M. A. de A.; UZEDA, M. C.; AZEVEDO, M. dos S. F. R. de; ZONTA, E.; RIBEIRO, R. de L. D.; ALMEIDA, D. L. Manejo da fertilidade do solo na agricultura orgânica. In: FREIRE, L. R. (Coord.). Manual de calagem e adubação do Estado do Rio de Janeiro. Brasília, DF: Embrapa; Seropédica: Universidade Rural, 2013. Cap. 9, p. 189-196. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
233. | | LEAL, M. A. de A.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S.; GUERRA, J. G. M.; ABBOUD, A. C. de S.; RIBEIRO, R. de L. D. de; ALMEIDA, D. L. Manejo do solo em cultivos orgânicos ou em transição agroecológica. In: BERTOL, I.; DE MARIA, I. C.; SOUZA, L. da S. Manejo e conservação do solo e da água. 1. ed. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2019. p.799-841 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
234. | | ARAGÃO, A. R. de; ARAUJO, F. de C. D.; PAIXÃO, M. S. C. P. da; OLIVEIRA, G. M. de; ALVES, R. dos S.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S. Peletização da torta de mamona para reduzir a volatilização de NH3 e o potencial de alergenicidade. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2022. (Embrapa Agrobiologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 108). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
235. | | CANELLAS, L. P.; ESPINDOLA, J. A. A.; REZENDE, C. E.; CAMARGO, P. B. de; ZANDONADI, D. B.; RUMJANEK, V. M.; GUERRA, J. G. M.; TEIXEIRA, M. G.; BRAZ-FILHO, R. Organic matter quality in a soil cultivated with perennial herbaceous legumes. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 61, n. 1, p. 53-61, jan./fev. 2004. Qualidade da matéria orgânica de um solo cultivado com leguminosas herbáceas perenes. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
238. | | ARAUJO, E. da S.; ARAUJO, F. de C. D.; GONÇALVES JÚNIOR, M.; PEREIRA, B. de C. J.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; ALVES, B. J. R.; CORREIA, M. E. F. Sistema mecanizado de produção de biomassa de gliricídia. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2024. (Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 152) Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
240. | | JESUS, M. S. C. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; GOUVÊA, A. C. M. S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BORGUINI, R. G.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; GODOY, R. L. de O. Acylated anthocyanins from organic purple-fleshed sweet potato (Ipomoea batatas (L.) Lam) produced in Brazil. Scientia Agricola, v. 78, n. 4, e20190309, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 244 | |
|
|
Registros recuperados : 220 | |
Registros recuperados : 220 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|