|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
16/11/2015 |
Data da última atualização: |
02/12/2015 |
Autoria: |
ESPÍNDOLA, G. B. |
Afiliação: |
Gastão Barrêto Espíndola. |
Título: |
Revisão dos parâmetros não zootécnicos aplicados em nutrição de monogástricos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Expressão Gráfica e Editora, 2011. |
Páginas: |
168 p. |
ISBN: |
978-85-7563-750-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O físico e cientista britânico Wilian Kelvin (1824-1907) defendia que: "Todo o conhecimento que não pode ser expresso por números, é de qualidade pobre e insatisfatória".
De acordo com este pensamento, a pesquisa em Zootecnia tem seus resultados expressos, quando pertinente, pelos parâmetros zootécnicos. A pesquisa em Nutrição Animal, como parte da Zootecnia, tem suas respostas experimentais, apresentadas na forma de variáveis de desempenho e, variáveis relacionadas com a avaliação nutricional dos alimentos (in vivo e in vitro). A presente obra trata, exatamente dessas variáveis não zootécnicas em Nutrição de Monogástricos, através de ensaios desenvolvidos com animais de produção (aves,coelhos e suínos). Parâmetros do bem-estar animal; Parâmetros da economia de produção; Parâmetros da estrutura óssea; Parâmetros da histomorfologia entérica; Parâmetros do leite destinado ao consumo de animais lactantes; Parâmetros do metabolismo do nitrogênio; Parâmetros da microbiologia fecal; Parâmetros da qualidade da carne para o consumo humano;
Parâmetros da qualidade do ovo para o consumo humano; Parâmetros do sistema imunológico |
Palavras-Chave: |
Ave. |
Thesagro: |
Coelho; Nutrição animal; Proteína; Ração; Suíno. |
Thesaurus Nal: |
Animal nutrition. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01784nam a2200217 a 4500 001 2028621 005 2015-12-02 008 2011 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7563-750-0 100 1 $aESPÍNDOLA, G. B. 245 $aRevisão dos parâmetros não zootécnicos aplicados em nutrição de monogástricos. 260 $aFortaleza: Expressão Gráfica e Editora$c2011 300 $a168 p. 520 $aO físico e cientista britânico Wilian Kelvin (1824-1907) defendia que: "Todo o conhecimento que não pode ser expresso por números, é de qualidade pobre e insatisfatória". De acordo com este pensamento, a pesquisa em Zootecnia tem seus resultados expressos, quando pertinente, pelos parâmetros zootécnicos. A pesquisa em Nutrição Animal, como parte da Zootecnia, tem suas respostas experimentais, apresentadas na forma de variáveis de desempenho e, variáveis relacionadas com a avaliação nutricional dos alimentos (in vivo e in vitro). A presente obra trata, exatamente dessas variáveis não zootécnicas em Nutrição de Monogástricos, através de ensaios desenvolvidos com animais de produção (aves,coelhos e suínos). Parâmetros do bem-estar animal; Parâmetros da economia de produção; Parâmetros da estrutura óssea; Parâmetros da histomorfologia entérica; Parâmetros do leite destinado ao consumo de animais lactantes; Parâmetros do metabolismo do nitrogênio; Parâmetros da microbiologia fecal; Parâmetros da qualidade da carne para o consumo humano; Parâmetros da qualidade do ovo para o consumo humano; Parâmetros do sistema imunológico 650 $aAnimal nutrition 650 $aCoelho 650 $aNutrição animal 650 $aProteína 650 $aRação 650 $aSuíno 653 $aAve
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | LOPES, I. R. V.; FUENTES, M. de F. F.; SOUSA, F. M. de; ESPINDOLA, G. B.; VIANA NETO, J. L. Estudo de diferentes níveis de energia e proteína da dieta inicial no desempenho de capotes (Numida meleagris) de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 2, p. 83-87, fev. 1996. Título em inglês: Energy and protein levels in initial diets for guinea fowl (Numida meleagris) feed intake.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | FREITAS, E. R.; FUENTES, M. de F. F.; SANTOS JÚNIOR, A. dos; GUERREIRO, M. E. F.; ESPÍNDOLA, G. B. Farelo de castanha de caju em rações para frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 6, p. 1001-1006, jun. 2006 Título em inglês: Cashew nut meal in broiler diets.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|