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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBRIGANET, J.; ESPÍNDOLA, E. L. G. (ed.). Limnologia fluvial: um estudo no Rio Mogi-Guaçu. São Carlos: RiMa, 2003. 255p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Territorial.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBRIGANTE, J.; ESPÍNDOLA, E. L. G. (ed.). Limnologia fluvial: um estudo no Rio Mogi-Guaçu. São Carlos: RiMa Artes e Textos, 2003. 255 p. il., anexo fotos.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  27/02/2002
Data da última atualização:  26/09/2008
Autoria:  BRUM, P. A. R. de; GUIDONI, A. L.; ALBINO, L. F. T.; CÉSAR, J. S.
Título:  Farinha Integral de Mandioca em Rações para Frangos de Corte
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.10, p. 1367-1373, out.1990
Idioma:  Português
Conteúdo:  Realizaram-se dois experimentos, em duas estações, para verificar a influência da substituindo do milho (Zea mays L.) por farinha. integral de mandioca (FIM) no desempenho de frangos de corte. Os níveis de substituição nas rações (0; 33,33; 66,66% e uma ração sem milho) foram iguais em ambos experimentos. Ern cada experimento foram utilizados 736 pintos alojados em boxe, de 46 aves (23 fêmeas e 23 machos). O delineamento foi em blocos ao acaso, com quatro tratamentos e quatro repetições. As rações e Sgua foram fornecidas A vontade. Analisou-se o consumo de ração médio, ganho de peso médio e conversão alimentar média nos períodos de I a 28, 1 a 42 e 1 a 56 dias de idade das aves. Concluiu-se que e possível substituir o milho por FIM em ate 66,66% em rações para frangos criados ate 42 dias. Para frangos criados até 56 dias 6 possível utilizar-se ração A base de FIM e farelo de soja. Para usar estes níveis de FIM nas rações, as outras exigências nutricionais devern ser atendidas.
Thesagro:  Consumo; Conversão Alimentar; Nutrição.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE21578 - 1UMTAP - --63072081P474
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