| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | MINARDI, I.; BONA FILHO, A.; SOUZA, G. A.; FLEMMING, J. S.; ENDRES, M. I. Determinacao do valor nutritivo do residuo de malte, da casca de cafe e da raspa de mandioca atraves de ensaios de digestibilidade in vivo com ovinos. Revista do Setor de Ciencias Agrarias,v.11, n.1-2, p.135-144, 1989/1991| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ZANINETTI, R. A.; MOREIRA, A.; FERRAUDO, A. S.; TEIXEIRA, S. T. Variabilidade populacional na produção de óleo, lipídios totais na amêndoa e polpa de tucumã coletados no Estado do Acre. Agrotrópica, Ilhéus, v. 28, n. 2, p. 179-184, maio/ago. 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|