|
|
Registros recuperados : 24 | |
3. |  | CHU, E. Y.; ENDO, T.; BENCHIMOL, R. L.; ALBUQUERQUE, F. C. de. Controle biológico da fusariose da pimenta-do-reino através da inoculação com fungo micorrízico vesicular-arbuscular. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DO SOLO, 13.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 4.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 6.; REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 11., 1996, Aguas de Lindoia. Solo suelo 96. Aguas de Lindoia: SBCS/SLCS, 1996. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
5. |  | ENDO, T.; STEIN, R. L. B.; CHU, E. Y.; ALBUQUERQUE, F. C. de. Controle biológico da fusariose da pimenta-do-reino. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1., 1996, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1996. p. 77. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 88). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
6. |  | ENDO, T.; STEIN, R. L. B.; CHU, E. Y.; ALBUQUERQUE, F. C. de. Controle biológico da fusariose da pimenta-do-reino. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1996, Belém, PA. Anais... Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1997. p. 395-406. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 89). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
9. |  | MIRANDA, M.; MOTOMURA, T.; IKEDA, F.; OHGAWARA, T.; SAITO, W.; ENDO, T.; OMURA, M.; MORIGUCHI, T. Somatic hybrids obtained by fusion between Poncirus trifoliata (2x) and fortunella hindsii (4x) protoplasts. Plant Cell Reports, v.16, p.401-405, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
13. |  | YONEYAMA, S.; NUNES, A. M. L.; DUARTE, M. de L. R.; SHIMIZU, O.; ENDO, T.; ALBUQUERQUE, F. C. de. Controle químico da vassoura-de-bruxa em cupuaçuzeiro. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1., 1996, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1996. p. 34. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 88). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
14. |  | YONEYAMA, S.; NUNES, A. M. L.; DUARTE, M. de L. R.; SHIMIZU, O.; ENDO, T.; ALBUQUERQUE, F. C. de. Controle químico da vassoura-de-bruxa em cupuaçuzeiro. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1996, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa-CPATU: JICA, 1997. p. 161-171. (Embrapa-CPATU. Documentos, 89). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
15. |  | STEIN, R. L. B.; ALBUQUERQUE, F. C. de; CHU, E. Y.; ABE, Z.; UEDA, Y.; YONEYAMA, S.; ENDO, T. Levantamento de microorganismos potencialmente ativo contra Fusarium solani f. sp. piperis. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agroflorestal da Amazônia Oriental. Geração de tecnologia agroindustrial para o desenvolvimento do trópico úmido: relatório técnico do projeto. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental: JICA, 1998. p. 139-167. il. (Embrapa. Amazônia Oriental. Documentos, 102). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
16. |  | STEIN, R. L. B.; ALBUQUERQUE, F. C. de; CHU, E. Y.; ABE, Z.; UEDA, Y.; YONEYAMA, S.; ENDO, T. Levantamento de microorganismos potencialmente ativos contra Fusarium solani f.sp. piperis. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agroflorestal da Amazônia Oriental. Geração de tecnologia para o desenvolvimento do Trópico Úmido. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1996. p. 109-124. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 85). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
17. |  | STEIN, R. L. B.; ALBUQUERQUE, F. C. de; CHU, E. Y.; ABE, Z.; UEDA, Y.; YONEYAMA, S.; ENDO, T. Levantamento de microorganismos potencialmente ativos contra Fusarium solani f.sp. piperis. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agroflorestal da Amazonia Oriental (Belem, PA). Geracao de tecnologia agroindustrial para o desenvolvimento do tropico umido: sintese dos resultados de projetos. Belem: EMBRAPA-CPATU/JICA, 1997. p.27-29. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 90). Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|   |
18. |  | ALBUQUERQUE, F. C. de; DUARTE, M. de L. R.; NUNES, A. M. L.; STEIN, R. L. B.; POLTRONIERI, M. C.; OLIVEIRA, R. P. de; ENDO, T. Comportamento de germoplasma de pimenta-do-reino em relação a produtividade e a resistência a doença em regiões da Amazônia brasileira. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agroflorestal da Amazônia Oriental. Geração de tecnologia agroindustrial para o desenvolvimento do trópico úmido: síntese dos resultados do projeto. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1997. p. 15-18. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 90). Convênio Embrapa Amazônia Oriental/JICA-1990-1997. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
20. |  | ALBUQUERQUE, F. C. de; DUARTE, M. de L. R.; NUNES, A. M. L.; STEIN, R. L. B.; POLTRONIERI, M. C.; OLIVEIRA, R. P. de; ENDO, T. Comportamento de germoplasma de pimenta-do-reino em relacao a produtividade e a resistencia a doencas em regioes da Amazonia brasileira. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agroflorestal da Amazonia Oriental (Belem, PA). Geracao de tecnologia agroindustrial para o desenvolvimento do tropico umido: sintese dos resultados de projetos. Belem: EMBRAPA-CPATU/JICA, 1997. p.15-18 (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 90). Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|   |
Registros recuperados : 24 | |
|
|
Registros recuperados : 14 | |
4. |  | ALMEIDA, E. W. de; ÁVILA, B. P.; HENZEL, A. B. D.; GUARINO, E. de S. G. Avaliação do conhecimento e das percepções da população a partir de similaridade de grupos em relação ao consumo do pinhão, sistema produtivo e conservação da araucária. Cadernos de Agroecologia, v. 17, n. 3, 2022. Anais da Reunião Técnica sobre Agroecologia: Agroecologia, Resiliência e Bem Viver, 2021, Pelotas.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
7. |  | ÁVILA, B. P.; ALVES, G. D.; CARDOZO, L. O.; PEREIRA, A. M.; GULARTE, M. A.; OLIVEIRA, R. P. de. Laranja de polpa vermelha: um estudo físico-químico e sensorial. In: MENDONÇA, C. R. B.; BORGES, C. D. (Ed.). Tecnologia de frutas e hortaliças: desenvolvimento de produtos, análise e conservação. [s.l.]: Mérida Publishers, 2021. cap. 6.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
8. |  | ÁVILA, B. P.; REAL, I. M. DA L.; SOARES, M. M.; GUARINO, E. de S. G.; GULARTE, M. A. Análise do perfil de consumidores de pinhão por meio de método exploratório. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 10., 2020; CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 7., 2020. Anais. 4 p. SIMBRAS. Evento on-line, 16 a 18 de setembro de 2020.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
11. |  | MACEDO, L. D.; ÁVILA, B. P.; SARAIVA, J. F. R.; LACERDA, M. da S.; DOMINGUES, B. P.; PEREIRA, A. M.; GUARINO, E. de S. G.; GULARTE, M. A. Caracterização química e sensorial de cookies formulados com grãos crioulos e amido de pinhão (Araucaria angustifolia). Research, Society and Development, v. 9, n. 12, e3491210677, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
13. |  | PEREIRA, A. M.; BONEMANN, D. H.; SCHERDIEN, S. H.; ÁVILA, B. P.; ANTUNES, I. F.; RIBEIRO, A. S.; GULARTE, M. A. Evaluation of total and bioaccessible concentration of minerals in creole beans. Journal of Food Composition and Analysis, v. 94, 103622, Dec. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
14. |  | ÁVILA, B. P.; HENZEL, A. B. D.; FOESCH, M. D. S.; ALMEIDA, E. W. DE; MOLINA, A. R.; GUARINO, E. de S. G. Importance of pinhão in the conservation of araucaria forests and the social role of the consumer market. Floresta, Curitiba, v. 53, n. 3, p. 413–422, jul.-set. 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
Registros recuperados : 14 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|