Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
18/11/1996 |
Data da última atualização: |
17/12/2003 |
Autoria: |
EMPASC. |
Título: |
Normas técnicas da cultura do pepino para conserva: Região do Vale do Itajai e Litoral Norte Catarinense. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Florianopolis: EMPASC; ACARESC, 1989. |
Páginas: |
18 p. |
Série: |
(EMPASC. Sistemas de Produção, 11). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importancia socio-economica; Origem, botanica e clima; Area de abrangencia das normas tecnicas; Caracterizacao do produtor; Operacoes tecnicas; Escolha da area; Preparo do solo; Cultivares; Correcao da acidez e adubacao; Sistema de cultivo; Epoca de semeadura; Densidade populacional; Praticas culturais; Controle de plantas daninhas; Irrigacao; Polinizacao; Controle de pragas; Diabrotica spp (Vaquinhas); Liriomyza spp(Minador de folhas); Aphis gossypii (Pulgoes); Diaphania nitidalis e D. hyalinata (Brocas); Controle de doencas; Mancha Zonada ou Mancha de Leandria - Leandria momordicae; Podridoes do fruto; Colheita e classificacao; Comercializacao. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Conserve; Cucumber; Normas tecnicas; Santa Catarina; Technical norms; Vale do Itajai; Variedades. |
Thesagro: |
Conserva; Conservação; Cucumis Sativus; Pepino; Processamento; Sistema de Produção. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01523nam a2200325 a 4500 001 1246777 005 2003-12-17 008 1988 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEMPASC. 245 $aNormas técnicas da cultura do pepino para conserva$bRegião do Vale do Itajai e Litoral Norte Catarinense. 260 $aFlorianopolis: EMPASC; ACARESC$c1989 300 $a18 p. 490 $a(EMPASC. Sistemas de Produção, 11). 520 $aImportancia socio-economica; Origem, botanica e clima; Area de abrangencia das normas tecnicas; Caracterizacao do produtor; Operacoes tecnicas; Escolha da area; Preparo do solo; Cultivares; Correcao da acidez e adubacao; Sistema de cultivo; Epoca de semeadura; Densidade populacional; Praticas culturais; Controle de plantas daninhas; Irrigacao; Polinizacao; Controle de pragas; Diabrotica spp (Vaquinhas); Liriomyza spp(Minador de folhas); Aphis gossypii (Pulgoes); Diaphania nitidalis e D. hyalinata (Brocas); Controle de doencas; Mancha Zonada ou Mancha de Leandria - Leandria momordicae; Podridoes do fruto; Colheita e classificacao; Comercializacao. 650 $aBrazil 650 $avarieties 650 $aConserva 650 $aConservação 650 $aCucumis Sativus 650 $aPepino 650 $aProcessamento 650 $aSistema de Produção 653 $aBrasil 653 $aConserve 653 $aCucumber 653 $aNormas tecnicas 653 $aSanta Catarina 653 $aTechnical norms 653 $aVale do Itajai 653 $aVariedades
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |