Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
16/04/2009 |
Data da última atualização: |
04/10/2023 |
Autoria: |
EMPASC. |
Título: |
Duas novas cultivares de feijão para Santa Catarina: BR 6-Barriga verde, BR IPAGRO 1-Macanudo. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Florianópolis, 1990. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Série: |
(EMPASC. Documentos, 115). |
ISSN: |
0100-8986 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultivar BR 6-Barriga verde é indicada para plantio em SC . Pertencente ao grupo comercial preto, tem sua maturação em 87 dias após sua emergência, produção de 1.794 Kg/ha e resistência a antracnose, ferrugem e bacteriose. A cultivar BR/IPAGRO 1-Macanudo é indicada para plantio em SC . Pertencente ao grupo comercial preto, tem sua maturação em 87 dias após sua emergência, produção de 1.880 Kg/ha e resistência a ferrugem. |
Palavras-Chave: |
BR 6-Barriga-verde; BR/IPAGRO 1-Macanudo; Santa Catarina. |
Thesagro: |
Feijão; Feijão Preto; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 01111nam a2200229 a 4500 001 1213386 005 2023-10-04 008 1990 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8986 100 1 $aEMPASC. 245 $aDuas novas cultivares de feijão para Santa Catarina$bBR 6-Barriga verde, BR IPAGRO 1-Macanudo.$h[electronic resource] 260 $aFlorianópolis$c1990 300 $c1 Folder. 490 $a(EMPASC. Documentos, 115). 520 $aA cultivar BR 6-Barriga verde é indicada para plantio em SC . Pertencente ao grupo comercial preto, tem sua maturação em 87 dias após sua emergência, produção de 1.794 Kg/ha e resistência a antracnose, ferrugem e bacteriose. A cultivar BR/IPAGRO 1-Macanudo é indicada para plantio em SC . Pertencente ao grupo comercial preto, tem sua maturação em 87 dias após sua emergência, produção de 1.880 Kg/ha e resistência a ferrugem. 650 $aFeijão 650 $aFeijão Preto 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aBR 6-Barriga-verde 653 $aBR/IPAGRO 1-Macanudo 653 $aSanta Catarina
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|