|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
24/11/1998 |
Data da última atualização: |
23/10/2008 |
Autoria: |
EMBRATER (Brasilia, DF). |
Título: |
Bibliografia sobre tecnologias apropriadas. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia, 1985. |
Páginas: |
115p. |
Série: |
(EMBRATER. Bibliografias, 22). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Homem e sociedade. Enérgia. Água superficial. Agricultura, floresta e piscicultura. Produção de alimentos. Indústria e serviços. Habitação e construção. Bibliografias. Catalogos. Instituições que trabalham com tecnologias apropriadas. Grupos participantes no desenvolvimento da tecnologia apropriada. |
Palavras-Chave: |
Bibliografia; Bibliography. |
Thesagro: |
Agricultura; Equipamento; Maquina; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
agriculture; equipment; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00898nam a2200241 a 4500 001 1762166 005 2008-10-23 008 1985 bl uuuu de 00u1 u #d 100 1 $aEMBRATER (Brasilia, DF). 245 $aBibliografia sobre tecnologias apropriadas. 260 $aBrasilia$c1985 300 $a115p. 490 $a(EMBRATER. Bibliografias, 22). 520 $aHomem e sociedade. Enérgia. Água superficial. Agricultura, floresta e piscicultura. Produção de alimentos. Indústria e serviços. Habitação e construção. Bibliografias. Catalogos. Instituições que trabalham com tecnologias apropriadas. Grupos participantes no desenvolvimento da tecnologia apropriada. 650 $aagriculture 650 $aequipment 650 $atechnology 650 $aAgricultura 650 $aEquipamento 650 $aMaquina 650 $aTecnologia 653 $aBibliografia 653 $aBibliography
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 283 | |
2. | | RITSCHEL, P. S. Alimentos funcionais: "Dra. Uva". Portal do Agronegócio, Viçosa, 10 jan. 2007. Disponível no formato online no Portal do Agronegócio em http://www.portaldoagronegocio.com.br/index.php?p=texto&&idT=874 e também na página da MAXPRESS em http://www.maxpressnet.com.br/noticia-boxsa.asp?TIPO=PA&SQINF=250485.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
6. | | RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V. Suco de Uva. In: REIFSCHNEIDER, F. J. B.; NASS, L. L.; HEINRICH, A. G.; RIBEIRO, C. S. da C.; HENZ, G. P.; EUCLIDES FILHO, K.; BOITEUX, L. S.; RITSCHEL, P. S.; FERRAZ, R. M.; QUECINI, V. Uma pitada de biodiversidade na mesa dos brasileiros. Brasília, DF: [s.n.], 2015. p. 107-123.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
10. | | MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Avaliação de germoplasma de videira em condições de clima tropical úmido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba, PR. Anais...Recursos Genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável, Curitiba, RS: Instituto Agronômico do Paraná e Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, de 8 a 11 nov. 2016, p. 217.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 283 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|