|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
13/03/1998 |
Data da última atualização: |
11/03/1999 |
Autoria: |
EMBRAPA. Unidade de Execucao de Pesquisa de Ambito Estadual de Dourados (Dourados, MS). |
Título: |
Resultados de pesquisa com soja - safra 1981/82. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Dourados, 1983. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Mato Grosso do Sul; Result; Resultado; Soybean. |
Thesagro: |
Pesquisa; Safra; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; research. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00576nam a2200217 a 4500 001 1701707 005 1999-03-11 008 1983 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aEMBRAPA. Unidade de Execucao de Pesquisa de Ambito Estadual de Dourados (Dourados, MS). 245 $aResultados de pesquisa com soja - safra 1981/82. 260 $aDourados, 1983.$c1983 650 $aBrazil 650 $aresearch 650 $aPesquisa 650 $aSafra 650 $aSoja 653 $aBrasil 653 $aMato Grosso do Sul 653 $aResult 653 $aResultado 653 $aSoybean
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
4. | | TRINDADE, C. S. F.; COURI, S.; VIEIRA, C. R.; TERZI, S. Influencia da fermentacao latica do leite de soja no teor de oligossacarideos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.119, ref. 310.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | TRINDADE, C. S. F.; TERZI, S. C.; TRUGO, L. C.; DELLA MODESTA, R. C.; COURI, S. Development and sensory evaluation of soymilk based yoghurt. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Caracas, v.51, n.1, p.4-12, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | TRINDADE, C. S. F.; DELLA MODESTA, R. C.; COURI, S.; TERZI, S. C.; VILLACIS, C. I. A. V. Avaliacao sensorial de iogurte de soja. In: SIMPOSIO IBEROAMERICANO DE ANALISE SENSORIAL, 1., 1996, Campinas, SP. Resumos...Campinas, 1996. p.38.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | COMUNIAN, T. A.; ESTACA, J. G.; FURTADO, R. F.; CONCEIÇÃO, G. J. A.; MORAES, I. C. F.; CASTRO, I. A. de; TRINDADE, C. S. F. Effect of different polysaccharides and crosslinkers on echium oil microcapsules. Carbohydrate Polymers, v. 150, p. 319-329, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
9. | | SOUZA, V. B.; THOMAZINI, M.; BARRIENTOS, M. A. E.; NALIN, C. M.; FURTADO, R. F.; GENOVESE, M. I.; TRINDADE, C. S. F. Functional properties and encapsulation of a proanthocyanidin-rich cinnamon extract (Cinnamomum zeylanicum) by complex coacervation using gelatin and different polysaccharides. Food Hydrocolloids, v. 77, p. 297-306, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|