|
|
Registros recuperados : 71 | |
Registros recuperados : 71 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
16/06/2011 |
Data da última atualização: |
20/06/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RESENDE, J. M.; QUEIROZ, M. R. de; SOARES, A. G.; SILVA, O. F.; SAGGIN JUNIOR, O. J. |
Afiliação: |
JOSANE MARIA RESENDE, UFRRJ; MARLENE RITA DE QUEIRÓZ, UNICAMP; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; ORIVALDO JOSE SAGGIN JUNIOR, CNPAB. |
Título: |
Microbiological quality of water of green coconut with different coatings. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CIGR INTERNATIONAL SYMPOSIUM, 6., april 18-20 , 2011, Nantes, França. Towards a sustainable food chain: food process, bioprocessing and food quality management: proceedings... Hokkaido: CIGR, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Água de Coco; Bactéria; Fusarium; Microbiologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00725naa a2200205 a 4500 001 1894363 005 2011-06-20 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRESENDE, J. M. 245 $aMicrobiological quality of water of green coconut with different coatings. 260 $c2011 650 $aÁgua de Coco 650 $aBactéria 650 $aFusarium 650 $aMicrobiologia 700 1 $aQUEIROZ, M. R. de 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aSILVA, O. F. 700 1 $aSAGGIN JUNIOR, O. J. 773 $tIn: CIGR INTERNATIONAL SYMPOSIUM, 6., april 18-20 , 2011, Nantes, França. Towards a sustainable food chain: food process, bioprocessing and food quality management: proceedings... Hokkaido: CIGR, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|