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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
26/04/2007 |
Data da última atualização: |
26/04/2007 |
Autoria: |
EMBRAPA. Núcleo de Monitoramento Ambiental e de Recursos Naturais por Satélite. |
Título: |
NMA relatório técnico anual 1993. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: EMBRAPA-NMA, 1994. |
Páginas: |
56 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agropecuária; EMBRAPA-NMA; Monitoramento ambiental. |
Thesagro: |
Pesquisa; Sensoriamento Remoto. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00499nam a2200169 a 4500 001 1121117 005 2007-04-26 008 1994 bl uuuu t 00u1 u #d 100 1 $aEMBRAPA. Núcleo de Monitoramento Ambiental e de Recursos Naturais por Satélite. 245 $aNMA relatório técnico anual 1993. 260 $aCampinas: EMBRAPA-NMA$c1994 300 $a56 p. 650 $aPesquisa 650 $aSensoriamento Remoto 653 $aAgropecuária 653 $aEMBRAPA-NMA 653 $aMonitoramento ambiental
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/12/2013 |
Data da última atualização: |
30/03/2023 |
Autoria: |
BRAUN, N.; DAFRE, A. L.; LIMA, R. L. de; BEUX, L. F.; BROL, F. F.; NUÑER, A. P. de O. |
Afiliação: |
Neiva Braun, Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Departamento de Aquicultura, Laboratório de Biologia e Cultivo de Peixes de Água Doce; Alcir Luiz Dafre, Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Departamento de Bioquímica, Laboratório de Defesas Celulares; Ronaldo Lima de Lima, Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Departamento de Aquicultura, Laboratório de Biologia e Cultivo de Peixes de Água Doce; Luis Fernando Beux, Aquática Consultoria e Assessoria; Fernanda Franciele Brol, Aquática Consultoria e Assessoria; Alex Pires de Oliveira Nuñer, Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Departamento de Aquicultura, Laboratório de Biologia e Cultivo de Peixes de Água Doce. |
Título: |
Growth and stress of dourado cultivated in cages at different stocking densities. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1145-1149, ago. 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Notas Científicas.
Título em português: Crescimento e estresse de dourados criados em tanques?rede em diferentes densidades de estocagem. |
Conteúdo: |
The objective of this work was to evaluate the growth and the stress levels of juvenile dourado (Salminus brasiliensis) cultivated in cages. Fish stocked at densities of 15 (D15) and 30 (D30) fish per square meter were evaluated in a completely randomized design with three replicates. Fish were fed twice a day with extruded ration (42% crude protein). Density influenced only biomass and daily food intake, and glucose and lactate concentrations increased over time. D15 and D30 did not influence the growth of dourado. However, the increase of glucose and lactate levels over time indicates that cultivation in cages is a stressful condition for this species. |
Palavras-Chave: |
Hematócrito; Lactato. |
Thesagro: |
Glicose; Hemoglobina. |
Thesaurus NAL: |
Glucose; Hematocrit; Hemoglobin; Lactates; Salminus brasiliensis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94257/1/Growth-of-crassostrea-gasar.pdf
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Marc: |
LEADER 01628naa a2200301 a 4500 001 1974274 005 2023-03-30 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRAUN, N. 245 $aGrowth and stress of dourado cultivated in cages at different stocking densities.$h[electronic resource] 260 $c2013 500 $aNotas Científicas. Título em português: Crescimento e estresse de dourados criados em tanques?rede em diferentes densidades de estocagem. 520 $aThe objective of this work was to evaluate the growth and the stress levels of juvenile dourado (Salminus brasiliensis) cultivated in cages. Fish stocked at densities of 15 (D15) and 30 (D30) fish per square meter were evaluated in a completely randomized design with three replicates. Fish were fed twice a day with extruded ration (42% crude protein). Density influenced only biomass and daily food intake, and glucose and lactate concentrations increased over time. D15 and D30 did not influence the growth of dourado. However, the increase of glucose and lactate levels over time indicates that cultivation in cages is a stressful condition for this species. 650 $aGlucose 650 $aHematocrit 650 $aHemoglobin 650 $aLactates 650 $aSalminus brasiliensis 650 $aGlicose 650 $aHemoglobina 653 $aHematócrito 653 $aLactato 700 1 $aDAFRE, A. L. 700 1 $aLIMA, R. L. de 700 1 $aBEUX, L. F. 700 1 $aBROL, F. F. 700 1 $aNUÑER, A. P. de O. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 48, n. 8, p. 1145-1149, ago. 2013.
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