|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
02/09/1997 |
Data da última atualização: |
02/09/1997 |
Autoria: |
EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria do Tropico Umido (Belem, PA). |
Título: |
Pesquisas sobre utilizacao e conservacao do solo na Amazonia Oriental: relatorio final do convencio EMBRAPA-CPATU/GTZ. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Belem: EMBRAPA-CPATU / GTZ, 1986. |
Páginas: |
291p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 40). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A situacao agricola na Amazonia Oriental; Manejo da materia organica; Sistemas integrados de producao. |
Palavras-Chave: |
Amazonia Oriental; Brasil; Preservation. |
Thesagro: |
Conservação; Matéria Orgânica; Sistema de Produção; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; cropping systems; organic matter; soil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00901nam a2200265 a 4500 001 1759271 005 1997-09-02 008 1986 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aEMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria do Tropico Umido (Belem, PA). 245 $aPesquisas sobre utilizacao e conservacao do solo na Amazonia Oriental$brelatorio final do convencio EMBRAPA-CPATU/GTZ. 260 $aBelem: EMBRAPA-CPATU / GTZ$c1986 300 $a291p. 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 40). 520 $aA situacao agricola na Amazonia Oriental; Manejo da materia organica; Sistemas integrados de producao. 650 $aBrazil 650 $acropping systems 650 $aorganic matter 650 $asoil 650 $aConservação 650 $aMatéria Orgânica 650 $aSistema de Produção 650 $aSolo 653 $aAmazonia Oriental 653 $aBrasil 653 $aPreservation
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
06/12/2019 |
Data da última atualização: |
17/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ABREU, U. G. P. de; OLIVEIRA, L. O. F. de; GOMES, R. da C.; DITTMAR, E. |
Afiliação: |
URBANO GOMES PINTO DE ABREU, CPAP; LUIZ ORCIRIO FIALHO DE OLIVEIRA, CNPGC; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; EDER DITTMAR, IAGRO. |
Título: |
Desenvolvimento da cadeia produtiva de carne sustentável e orgânica do Pantanal. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá: Embrapa Pantanal, 2019. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Pantanal. Comunicado Técnico, 111) |
ISSN: |
1981-7231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em 2004, teve início o projeto Pecuária Sustentável no Pantanal, desenvolvido pela WWF-Brasil e a Associação Brasileira de Produtores Orgânicos (ABPO) com objetivo de se estabelecer uma pecuária orgânica certificada na região, como alternativa de conservação do meio ambiente, do bem-estar animal e das condições de trabalho. A produção de carne sustentável na região pantaneira vem crescendo com aumento do número de animais no sistema de produção e de produtores aderindo ao processo. As carcaças dos animais estão em processo de padronização considerando a idade, e a cobertura de gordura específica, conforme o protocolo estabelecido pelo projeto. |
Palavras-Chave: |
Pecuária sustentável. |
Thesagro: |
Desenvolvimento Sustentável; Pecuária. |
Thesaurus NAL: |
Livestock production; Sustainable development. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209023/1/Cadeia-Produtivoa-carne-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 01414nam a2200241 a 4500 001 2116256 005 2020-01-17 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1981-7231 100 1 $aABREU, U. G. P. de 245 $aDesenvolvimento da cadeia produtiva de carne sustentável e orgânica do Pantanal.$h[electronic resource] 260 $aCorumbá: Embrapa Pantanal$c2019 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Pantanal. Comunicado Técnico, 111) 520 $aEm 2004, teve início o projeto Pecuária Sustentável no Pantanal, desenvolvido pela WWF-Brasil e a Associação Brasileira de Produtores Orgânicos (ABPO) com objetivo de se estabelecer uma pecuária orgânica certificada na região, como alternativa de conservação do meio ambiente, do bem-estar animal e das condições de trabalho. A produção de carne sustentável na região pantaneira vem crescendo com aumento do número de animais no sistema de produção e de produtores aderindo ao processo. As carcaças dos animais estão em processo de padronização considerando a idade, e a cobertura de gordura específica, conforme o protocolo estabelecido pelo projeto. 650 $aLivestock production 650 $aSustainable development 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aPecuária 653 $aPecuária sustentável 700 1 $aOLIVEIRA, L. O. F. de 700 1 $aGOMES, R. da C. 700 1 $aDITTMAR, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|