Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  23/11/1999
Data da última atualização:  23/11/1999
Autoria:  EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR).
Título:  Manual de receitas a base de soja para a culinaria domestica.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1997.
Páginas:  40p.
Série:  (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 93)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este manual contem receitas adaptadas, testadas e aprovadas pela Cozinha Experimental da Embrapa-Soja e sera muito util durante o treinamento que ira receber.
Palavras-Chave:  Receitas.
Thesagro:  Culinária; Nutrição Humana; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN7088 - 1EMBFL - --FOL 620/991999.00620
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional