Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
23/11/1999 |
Data da última atualização: |
23/11/1999 |
Autoria: |
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). |
Título: |
Manual de receitas a base de soja para a culinaria domestica. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1997. |
Páginas: |
40p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 93) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este manual contem receitas adaptadas, testadas e aprovadas pela Cozinha Experimental da Embrapa-Soja e sera muito util durante o treinamento que ira receber. |
Palavras-Chave: |
Receitas. |
Thesagro: |
Culinária; Nutrição Humana; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00674nam a2200181 a 4500 001 1055878 005 1999-11-23 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). 245 $aManual de receitas a base de soja para a culinaria domestica. 260 $aLondrina: EMBRAPA-CNPSo$c1997 300 $a40p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 93) 520 $aEste manual contem receitas adaptadas, testadas e aprovadas pela Cozinha Experimental da Embrapa-Soja e sera muito util durante o treinamento que ira receber. 650 $aCulinária 650 $aNutrição Humana 650 $aSoja 653 $aReceitas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |