|
|
Registros recuperados : 124 | |
Registros recuperados : 124 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
06/06/2006 |
Data da última atualização: |
16/12/2011 |
Autoria: |
NORÕES, E. R. de V.; LIMA, J. R.; BRUNO, L. M.; BRASIL, I. M.; RODRIGUES, L. C. |
Título: |
Processo agroindustrial: associação de desidratação a vácuo e fritura para obtenção de goiaba com umidade intermediária. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2005. 3p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 103). |
ISSN: |
1679-6527 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho descreve um processo de obtenção de goiaba com umidade intermediaria, utilizando-se tratamento osmótico a vácuo em associação a fritura. |
Thesagro: |
Fruta; Goiaba; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/426161/1/Ct103.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|