|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
31/03/2010 |
Data da última atualização: |
31/03/2010 |
Autoria: |
Embrapa. |
Título: |
MANDIOCA na complementação alimentar. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Produção de Informação; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura TRopical, [2000]. |
Descrição Física: |
1 DVD (81min), NTSC, 4:3, son. color. |
Série: |
(Videoteca Rural. Agroindústria). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste video, voce, especialista em nutricao humana e areas afins, vai conhecer os procedimentos para obter uma farinha com altos teores de proteinas, vitaminas e sais minerais, que se tem revelado um eficiente produto no combate a desnutricao infantil. |
Thesagro: |
Alimento; Mandioca; Nutrição Humana; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00830ngm a2200181 a 4500 001 1662949 005 2010-03-31 008 2000 bl --- 0-- m #d 100 1 $aEmbrapa. 245 $aMANDIOCA na complementação alimentar. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Produção de Informação; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura TRopical, [2000].$c2000 300 $c1 DVD (81min), NTSC, 4:3, son. color. 490 $a(Videoteca Rural. Agroindústria). 520 $aNeste video, voce, especialista em nutricao humana e areas afins, vai conhecer os procedimentos para obter uma farinha com altos teores de proteinas, vitaminas e sais minerais, que se tem revelado um eficiente produto no combate a desnutricao infantil. 650 $aAlimento 650 $aMandioca 650 $aNutrição Humana 650 $aProcessamento
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5.258 | |
112. | | EMBRAPA. Recomendações técnicas para o cultivo do algodoeiro herbáceo de sequeiro; áreas do centro sul (meridional) zonas 60, 61, 62, 67, 75, 76, 77,90,91 e 92. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1993. 31 p.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
118. | | EMBRAPA. Regulamento geral. Brasília, DF 1977. 80 p. (EMBRAPA. Documentos oficiais, 4).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
119. | | EMBRAPA. Regulamento geral. Brasília, DF, 1985. 57 p. (EMBRAPA-ATA. Documentos oficiais, 5).Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 5.258 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|