Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  12/07/2004
Data da última atualização:  18/04/2008
Autoria:  Embrapa.
Afiliação:  Embrapa.
Título:  MANDIOCA na complementação alimentar.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Brasília: Embrapa Produção de Informação; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, [199-].
Descrição Física:  1 videocassete (81min47seg), VHS NTSC, son., color.
Série:  (Videoteca Rural. Agroindústria).
Idioma:  Português
Notas:  Produção GTEC.
Conteúdo:  Neste video, voce, especialista em nutricao humana e areas afins, vai conhecer os procedimentos para obter uma farinha com altos teores de proteinas, vitaminas e sais minerais, que se tem revelado um eficiente produto no combate a desnutricao infantil.
Thesagro:  Mandioca; Nutrição Humana.
Thesaurus Nal:  cassava; human nutrition.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV5656 - 1EMBVC - VCVC0001904.00019
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional