Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  15/05/2019
Data da última atualização:  28/05/2019
Autoria:  EMBRAPA.
Título:  Guia de normas da Embrapa.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2019.
Páginas:  79 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Administração Financeira Contábil e Patrimônio e Infraestrutura; Inovação e Negócios; Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação (PD&I); Desenvolvimento Institucional; Gestão de Pessoas; Comunicação e Informação; Tecnologia da Informação.
Thesagro:  Instituição Pública; Legislação; Norma.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197778/1/Guia-Normas-Embrapa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE63780 - 1UMTLV - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  23/12/2021
Data da última atualização:  23/12/2021
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SPREY, M. M.
Afiliação:  MAYLLA MUNIZ SPREY, Coorientadora: Dra. Maria do Rosário Lobato Rodrigues, CPAA.
Título:  Adubação orgânica e mineral no estabelecimento de mudas clonais de café Conilon BRS Ouro Preto na Amazônia Central.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  2020.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Agricultura no Trópico Úmido) - Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia, Manaus. Orientador: Dr. Newton Paulo de Souza Falcão; coorientadora: Dra. Maria do Rosário Lobato Rodrigues.
Conteúdo:  O crescimento de mudas de café caracteriza-se como uma das atividades mais relevantes e importantes na formação de novas lavouras cafeeiras. Dentre os principais problemas enfrentados pelos cafeicultores destacam-se a baixa fertilidade dos solos da Amazônia. Assim, o trabalho tem por objetivo avaliar a influência da adubação orgânica e mineral no desenvolvimento, na disponibilidade de nutrientes no solo e na concentração dos nutrientes nas folhas em mudas clonais de café Conilon cultivadas em Latossolo Amarelo. O estudo foi desenvolvido em casa de vegetação em delineamento inteiramente casualizado, em esquema fatorial (3 x 8), com três clones de café Conilon (C-120; C-125; C-199) e oito formulações de adubação isolada e associados, avaliando os parâmetros biométricos, as mudanças na fertilidade do solo e os teores de nutrientes nas folhas das mudas de café.
Palavras-Chave:  Nutrição de plantas.
Thesagro:  Coffea Canephora; Solo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229661/1/Dissertacao-Maylla-Sprey-ATU-Versao-Final.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA38665 - 1UPATS - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional