|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/02/2018 |
Data da última atualização: |
06/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
EMBRAPA UVA E VINHO. |
Título: |
40 anos do Programa de Melhoramento Genético "Uvas do Brasil" |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, fev. 2018. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Conquistar o difícil mercado inglês com um novo padrão de uva de mesa, produzir suco de uva de alta qualidade em regiões tropicais, ampliar o período para colheitas de uvas para a elaboração de suco em regiões de clima temperado e elaborar um vinho de mesa varietal com valor agregado: essas são as realidades que mostram algumas mudanças ocorridas nos últimos naos e que foram protagonizadas pela BRS Vitória, BRS Magna, BRS Carmem e BRS Lorena, respectivamente. |
Palavras-Chave: |
Bag Uva; BRS Carmen; BRS Clara; BRS Cora; BRS Isis; BRS Linda; BRS Lorena; BRS MAgna; BRS MArgot; BRS Morena; BRS Núbia; BRS Rúbea; BRS Violeta; BRS Vitória; Cultivar Concord Clone 30; Cultivar Dona Zilá; Cultivar Isabel precoce; Cultivar tardia de caxias; Cultivar vênus; Cultivares para elaboração de suco; Cultivares para elaboração de vinho de mesa; Cultivares uvas de mesa com sementes; Cultivares uvas de mesa sem sementes; Melhoramenteo genético; Moscato Embrapa; Programa de melhoramento genético; Uvas com semente; Uvas de mesa; Uvas do Brasil; Uvas sem semente. |
Thesagro: |
Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/173458/1/Jornal-Melhoramento-Versao-Final-Paginado.pdf
|
Marc: |
LEADER 01859nam a2200481 a 4500 001 2087261 005 2019-06-06 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEMBRAPA UVA E VINHO. 245 $a40 anos do Programa de Melhoramento Genético "Uvas do Brasil" 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, fev. 2018.$c2018 520 $aConquistar o difícil mercado inglês com um novo padrão de uva de mesa, produzir suco de uva de alta qualidade em regiões tropicais, ampliar o período para colheitas de uvas para a elaboração de suco em regiões de clima temperado e elaborar um vinho de mesa varietal com valor agregado: essas são as realidades que mostram algumas mudanças ocorridas nos últimos naos e que foram protagonizadas pela BRS Vitória, BRS Magna, BRS Carmem e BRS Lorena, respectivamente. 650 $aUva 653 $aBag Uva 653 $aBRS Carmen 653 $aBRS Clara 653 $aBRS Cora 653 $aBRS Isis 653 $aBRS Linda 653 $aBRS Lorena 653 $aBRS MAgna 653 $aBRS MArgot 653 $aBRS Morena 653 $aBRS Núbia 653 $aBRS Rúbea 653 $aBRS Violeta 653 $aBRS Vitória 653 $aCultivar Concord Clone 30 653 $aCultivar Dona Zilá 653 $aCultivar Isabel precoce 653 $aCultivar tardia de caxias 653 $aCultivar vênus 653 $aCultivares para elaboração de suco 653 $aCultivares para elaboração de vinho de mesa 653 $aCultivares uvas de mesa com sementes 653 $aCultivares uvas de mesa sem sementes 653 $aMelhoramenteo genético 653 $aMoscato Embrapa 653 $aPrograma de melhoramento genético 653 $aUvas com semente 653 $aUvas de mesa 653 $aUvas do Brasil 653 $aUvas sem semente
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 108 | |
6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | EMBRAPA UVA E VINHO. Embrapa & escola 2018: ciência para a redução das desigualdades. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2018. Editores técnicos : RUSSI, A.; SANTOS, A. C. C. dos; GROHS, D. S.; MONTEIRO, R.; ANTONIOLLI, L. R.; BOTTON, M.; CORREA, O. L. dos S.; SGANZERLA, V. M. A.
Revisão: Rodrigo Monteiro e Viviane Zanella Coordenação:Silvana Buriol Projeto...Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | EMBRAPA UVA E VINHO. Embrapa & escola: ciência alimentando o Brasil. Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. Ajudaram na elaboração do folder BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV; ADRIEL DAVI MARCONATTO, CNPUV; VANIA MARIA AMBROSI SGANZERLA, CNPUV; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; ODINELI LOUZADA DOS SANTOS CORREA, CNPUV.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | EMBRAPA UVA E VINHO. Embrapa & escola: ciência e tecnologia para o desenvolvimento social. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, out. 2014. 8 p. Colaboradores: Anelise Sulzbach, Fábio Ribeiro dos Santos, Gildo Almeida da Silva, Maria Emília Borges Alves, Odinéli L. dos Santos Corrêa, Renata Gava e Rodrigo Monteiro. Revisão: Viviane Zanella. Coordenação: Silvana Buriol. Projeto...Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | EMBRAPA UVA E VINHO. Embrapa & escola: luz, ciência e vida. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. Colaboraram na elaboração deste material: Bruna Carla Agustini, Gildo Almeida da Silva, Henrique Pessoa dos Santos, Marcos Botton, Luciana Mendonça Prado, Maria Emília Borges Alves, Rochelle Martins Alvorcem, Vânia Sganzerla. Revisão:...Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
11. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | EMBRAPA UVA E VINHO. Embrapa & escola: a matemática está em tudo. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. Colaboração Adriel Marconatto, Ana Beatriz Czermainski, Fábio Rossi Cavalcanti, Luis Fernando revers, Odinéli Louzada, Rosemary Hoff e Vânia Sganzerla.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 108 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|