Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  03/04/2009
Data da última atualização:  03/04/2009
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA.
Título:  Sistema Bife de Qualidade 1.0.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Campinas, 2008.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Projeto de MacroPrograma 1 Bife de Qualidade tem como objetivo a identificação de genes relacionados a características de interesse agropecuário. Para isso, animais de diferentes regiões e grupos genéticos serão genotipados. O Sistema Bife de Qualidade foi desenvolvido para armazenar e gerenciar as informações de cada animal assim como os seus dados genotípicos. Prevendo o uso do Sistema em outros projetos de melhoramento animal da Embrapa e parceiros, o modelo de dados do Sistema Bife de Qualidade garante a confidenciabilidade dos dados, além de implementar políticas de acesso e segurança.
Palavras-Chave:  Agropecuária; Genotipagem; Sistema Bife de Qualidade; Software livre.
Thesagro:  Melhoramento Animal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA12712 - 1UMTFD - PP2009.00008
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  05/06/2018
Data da última atualização:  05/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BRESSIANI, J.; ESTERES, V. P.; ORO, T.; GUTKOSKI, L. C.; MIRANDA, M. Z. de; GULARTE, M. A.
Afiliação:  JOSEANE BRESSIANI, UFPEL; VANESSA P. ESTERES, UPF; TATIANA ORO, UPF; LUIZ C. GUTKOSKI, UPF; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; MARCIA A. GULARTE, UFPEL.
Título:  Propriedades de hidratação da farinha integral produzida a partir de genótipos de trigo brasileiro indicados para biscoito.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 10., 2018, Passo Fundo. Refinarias de alimentos, indústrias sustentáveis [anais...]. Passo Fundo: Ed. UPF, 2018.
Páginas:  6 p.
Idioma:  Português
Thesagro:  Absorção de Água; Amido; Biscoito; Farinha de Trigo; Trigo; Triticum Aestivum.
Thesaurus NAL:  Cookies; Water balance; Wheat; Wheat flour; Wheat starch.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178158/1/ID44331-2018SimpAlim10c-64.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT44331 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional