BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoESLABAO, M. P.; ELLERT-PEREIRA, P. E.; HEIDEN, G. Butia (Arecaceae) nas unidades de conservação do Brasil. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE BIOLOGIA DA CONSEVAÇÃO, 4., 2017, Belo Horizonte. Anais..Belo Horizonte: Bocaina, 2017.

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2.Imagem marcado/desmarcadoELLERT-PEREIRA, P. E.; ESLABÃO, M. P.; HEIDEN, G. Revisão nomenclatural de butia (arecaceae) para a flora do Brasil 2020. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 5., 2018, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2018.

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3.Imagem marcado/desmarcadoELLERT-PEREIRA, P. E.; ESLABÃO, M. P.; BARBIERI, R. L.; HEIDEN, G. Avaliação da conservação in situ de butia (arecaceae) no Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 24.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 17., 2015, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2015.

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4.Imagem marcado/desmarcadoESLABÃO, M. P.; ELLERT-PEREIRA, P. E.; BARBIERI, R. L.; HEIDEN, G. Áreas prioritárias para conservação de butia (Arecaceae) no Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 26.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 19.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2017, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2017.

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5.Imagem marcado/desmarcadoESLABÃO, M. P.; ELLERT-PEREIRA, P. E.; BARBIERI, R. L.; HEIDEN, G. Butia (Arecaceae): distribuição geográfica no Bioma Pampa. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015.

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6.Imagem marcado/desmarcadoESLABÃO, M. P.; ELLERT-PEREIRA, P. E.; BARBIERI, R. L.; HEIDEN, G. Prioridades para a conservação de Butia (Arecaceae). Ciência Florestal, Santa Maria, v. 32, n. 4, p. 1733-1758, out./dez. 2022.

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7.Imagem marcado/desmarcadoELLERT-PEREIRA, P. E.; ESLABÃO, M. P.; BARBIERI, R. L.; HEIDEN, G. Taxonomic contributions to the collection and conservation of butia (Arecaceae) Germplasm. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015.

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1.Imagem marcado/desmarcadoGÓES, L. C. D. S. de A. Elaboração de salsichas a partir de resíduo da filetagem do salmão, salmo salar (Linnaeus, 1758). 2015. 47 f. Dissertação (Mestrado em Ciências) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2015. Orientadora: Angela Aparecida Lemos, CTAA.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
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2.Imagem marcado/desmarcadoGÓES, L. C. D. S. DE A.; FURTADO, A. A. L. Avaliação microbiológica da CMS a partir do resíduo da filetagem do salmão. In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. 1 p. 1 CD-ROM
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoGÓES, L. C. D. S. de A.; FURTADO, A. A. L.; CARVALHO, M. H. Produção de carne mecanicamente separada a partir do resíduo da filetagem do salmão. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO, 6., 2014, Santos. [Anais... Santos: UNISANTOS], 2014. 1 CD-ROM. SIMCOPE
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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4.Imagem marcado/desmarcadoMARINHO, A. F.; GÓES, L. C. D. S. de A.; BOMDESPACHO, L. Q.; ASCHERI, J. L. R. Avaliação da composição centesimal de grãos de aveia (Avena Sativa) e cevada (Hordeum Vulgare). In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO ESPECIALIZADA & EXPO SEM GLÚTEN, 5., 2016, Rio de Janeiro. Anais...Rio de Janeiro: CBAN-Centro Brasileiro de Apoio Nutricional, 2016. p. 24
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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