|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
17/12/2010 |
Data da última atualização: |
23/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORÁS, A.; ROSSATO, C.; FERRI, G.; FREITAS, A. M. de; PRESTES, D. N.; ELIAS, M. C.; LORINI, I. |
Afiliação: |
ALEXANDRA MORÁS, UFPEL; CASSIANA ROSSATO, UEL; GLAUCIA FERRI, UEL; ADRIANA MARQUES DE FREITAS, CNPSO; DEJALMO NOLASCO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; MOACIR CARDOSO ELIAS, UFPEL; IRINEU LORINI, CNPSO. |
Título: |
Monitoramento do expurgo de grãos de arroz em câmaras herméticas e efeitos da concentração de fosfina (PH3) sobre a mortalidade de Rhyzopertha dominica. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO SUL BRASILEIRO DE QUALIDADE DE ARROZ, 4., Pelotas, 2010. Qualidade de arroz na pós-colheita: ciência, tecnologia e normas: [anais]. Pelotas: Santa Cruz, 2010. Pelotas: Santa Cruz, 2010. p. 777-782. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se, no trabalho, monitorar o expurgo de grãos de arroz em câmaras heméticas e avaliar os efeitos da concentração de fosfina (PH3) sobre a mortalidade de Rhyzopertha dominica. Os resultados indicam que a concentração do gás foi mantida durante o período avaliado e todas as dosagens de fosfina aplicadas foram eficientes no controle das populações da praga. |
Palavras-Chave: |
Expurgo de grãos; Praga de produto armzenado. |
Thesagro: |
Arroz; Grão. |
Thesaurus Nal: |
Grains; Rice; Storage pests. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
Marc: |
LEADER 01348naa a2200277 a 4500 001 1870308 005 2011-03-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORÁS, A. 245 $aMonitoramento do expurgo de grãos de arroz em câmaras herméticas e efeitos da concentração de fosfina (PH3) sobre a mortalidade de Rhyzopertha dominica. 260 $c2010 520 $aObjetivou-se, no trabalho, monitorar o expurgo de grãos de arroz em câmaras heméticas e avaliar os efeitos da concentração de fosfina (PH3) sobre a mortalidade de Rhyzopertha dominica. Os resultados indicam que a concentração do gás foi mantida durante o período avaliado e todas as dosagens de fosfina aplicadas foram eficientes no controle das populações da praga. 650 $aGrains 650 $aRice 650 $aStorage pests 650 $aArroz 650 $aGrão 653 $aExpurgo de grãos 653 $aPraga de produto armzenado 700 1 $aROSSATO, C. 700 1 $aFERRI, G. 700 1 $aFREITAS, A. M. de 700 1 $aPRESTES, D. N. 700 1 $aELIAS, M. C. 700 1 $aLORINI, I. 773 $tIn: SIMPÓSIO SUL BRASILEIRO DE QUALIDADE DE ARROZ, 4., Pelotas, 2010. Qualidade de arroz na pós-colheita: ciência, tecnologia e normas: [anais]. Pelotas: Santa Cruz, 2010. Pelotas: Santa Cruz, 2010. p. 777-782.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 27 | |
22. | | SOUZA, J. M. L. de; OLIVEIRA, I. R. de; EL HALAL, S.; OLIVEIRA, M. de; SCHIRMER, M. A.; ELIAS, M. C. Biochemical characterization of defatted flour and protein isolate from broken brazil nut (Bertholletia excelsa Bonpl.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracaju; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Aracaju: sbCTA, 2014. 1 p. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
23. | | WALLY-VALIM, A, P.; VANIER, N. L.; ZAVAREZE, E. DA R.; ZAMBIAZI, R. C.; CASTRO, L. A. S. de; SCHIRMER, M. A.; ELIAS, M. C. Isoflavone aglycone content and the thermal, functional, and structural properties of soy protein isolates prepared from hydrothermally treated soybeans. Journal of Food Science, v. 79, n. 7, p. E1351-E1358, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
24. | | SILVA, M. S. da; MONTEIRO, J. P.; NUNES, V. S.; VASCONCELOS, E. J.; PEREZ, A. M.; FREITAS JÚNIOR, L. de H.; ELIAS, M. C. Leishmania amazonensis promastigotes present two distinct modes of nucleus and kinetoplast segregation during cell cycle. PLoS ONE, San Francisco, v. 8, n. 11, e81397, Nov. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
25. | | BATISTA, C. de S.; SANTOS, J. P. dos; DITTGEN, C. L.; COLUSSI, R.; BASSINELLO, P. Z.; ELIAS, M. C.; VANIER, N. L. Impact of cooking temperature on the quality of quick cooking brown rice. Food Chemistry, v. 286, p. 98-105, July 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
26. | | COELHO, R. da S.; FUGITA, G. S.; REDISS, W. B.; TIMM, N. da S.; EICHOLZ, E. D.; ELIAS, M. C.; OLIVEIRA, M. de. Propriedades físicas de diferentes grãos de milho. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 7 SIMPÓSIO PARANAENSE DE PÓS-COLHEITA DE GRÃOS, 10, 2018, Londrina. Anais... Londrina: ABRAPOS, 2018. 1087 p. Organizado por Irineu Lorini, Marcelo Alvares de Oliveira, Lêda Rita D'Antonino Faroni,Vildes Maria Scussel. p. 423-428Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
27. | | HOFFMANN, J. F.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; LINDEMANN, I. da S.; ELIAS, M. C.; TAKEOKA, G. R.; VANIER, N. L. Volatile compounds profile of Brazilian aromatic brown rice genotypes and its cooking quality characteristics. Cereal Chemistry, v. 96, p. 292-301, Mar./Apr. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 27 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|