|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
01/09/2003 |
Data da última atualização: |
28/12/2018 |
Autoria: |
FRANCO, D. F.; ELIAS, M. C. |
Título: |
Parâmetros operacionais para a paraboilização de arroz e sequeiro, da Cv. IAC-47. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado.Recomendação Técnica, 32) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Arroz de sequeiro; Idustrialização. |
Thesagro: |
Parboilização. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00528nam a2200169 a 4500 001 1744306 005 2018-12-28 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFRANCO, D. F. 245 $aParâmetros operacionais para a paraboilização de arroz e sequeiro, da Cv. IAC-47. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2001 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado.Recomendação Técnica, 32) 650 $aParboilização 653 $aArroz de sequeiro 653 $aIdustrialização 700 1 $aELIAS, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/12/2018 |
Data da última atualização: |
23/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
ABREU, A. G. de; RANGEL, P. H. N. |
Afiliação: |
ALUANA GONCALVES DE ABREU, CNPAF; PAULO HIDEO NAKANO RANGEL, CNPAF. |
Título: |
Recursos genéticos e pré-melhoramento em arroz: situação atual e perspectivas. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, v. 39, n. 301, p. 18-25, 2018. |
ISSN: |
0100-3364 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Arroz; Banco de Germoplasma; Conservação; Melhoramento Genético Vegetal; Oryza Sativa; Recurso Genético; Segurança Alimentar; Variação Genética. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 00676naa a2200229 a 4500 001 2100749 005 2022-09-23 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0100-3364 100 1 $aABREU, A. G. de 245 $aRecursos genéticos e pré-melhoramento em arroz$bsituação atual e perspectivas. 260 $c2018 650 $aArroz 650 $aBanco de Germoplasma 650 $aConservação 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aOryza Sativa 650 $aRecurso Genético 650 $aSegurança Alimentar 650 $aVariação Genética 700 1 $aRANGEL, P. H. N. 773 $tInforme Agropecuário$gv. 39, n. 301, p. 18-25, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|