Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  09/02/2006
Data da última atualização:  17/02/2006
Autoria:  FRANCO, D. F.; ELIAS, M. C.; MAGALHÃES JUNIOR, A. M.
Título:  Parâmetros industriais para parboilização de arroz tipo japônico, da Cv. formosa.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001.
Páginas:  2 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Recomendação técnica, 33).
Idioma:  Português
Thesagro:  Arroz; Identificação; Oryza Sativa; Parboilização.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE34122 - 1EMBFL - --08267CPACT08267
AI-SEDE34122 - 2EMBFL - --08267CPACT08267
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  14/02/2003
Data da última atualização:  14/02/2003
Autoria:  CARRÃO-PANIZZI, M. C.; FAVONI, S. P. de G.; KIKUCHI, A.
Título:  Extraction time for soybean isoflavone determination.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v.45, n. 4, p. 515-518, Dec. 2002.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Studies were carried out on the optimization of the extraction procedures for isoflavones determination in soybean by HPLC. Isoflavones were extracted from 100 mg samples of full fat soybean flour "Kinako" (milled toasted grains). Recovery of average total isoflavones was higher when extraction was performed with agitation(217.2 mg/100g), than without agitation(191.0 mg/100g). Isoflavone extraction without agitation for 1,4, 20 and 24 hours, were equally efficient for total and individual compounds. These results suggested that an efficient isoflavone recovery could be achieved with extraction for one hour with agitation.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.scielo.br/pdf/babt/v45n4/15251.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO19509 - 1UPCAP - --
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional