BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRESSANI, R.; JARQUIN, R.; ELIAS, L. G. Composicion quimica y digestibilidad de siete plantas forrajeras en Guatemala. Turrialba, Costa Rica, v.8, n.3, p.117-122, jul./set. 1958.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRESSANI, R.; FLORES, M.; ELIAS, L. G. Aceptabilidad y valor nutricional de las plantas leguminosas de grano en la dieta humana. In: Trabajos presentados en el Seminario sobre El potencial del frijol y de otras leguminosas de grano comestible en America Latina. CIAT., v., p.13-29, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoELIAS, L. G.; BRESSANI, R.; BUSTO, J. A. del. Evaluacion de las calidad de la proteina de alimentos de bajo contenido proteinico. Archivos Latinoamfricanos de Nutricion, v.24, n.1, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRAMIREZ, A. R.; BRESSANI, R.; ELIAS, L. G. Utilization of lemon grass (Cymbopogon sp.) bagasse in ruminant nutrition. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM, FEED COMPOSITION, ANIMAL NUTRIENT REQUIREMENTS, AND COMPUTERIZATION OF DIETS, 1., 1976, Logan. [Proceedings...]. Logan: Utah State University, 1977. p. 198-203.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoWATTS, B. M.; YLIMAKI, G. L.; JEFFERY, L. E.; ELIAS, L. G. Basic sensory methods for food evaluations. Ottawa: IDRC, 1989. 160 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoWATTS, B. M.; YLIMAKI, G. L.; JEFFERY, L. E.; ELIAS, L. G. Basic sensory methods for food evaluation. Ottawa: IDRC, 1989. 159p. (IDRC-277 e)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional