Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
EL-DASH, S.; EL-DASH, A. A. |
Título: |
Extrusao termoplastica de quirera de arroz para producao de farinha pre-gelatinizada: 1. Efeito da umidade, temperatura e velocidade de rotacao. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 195-196. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais; Extrusao termoplastica; Farinha pre-gelatinizada:. |
Thesagro: |
Arroz; Quirera. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00661naa a2200181 a 4500 001 1414361 005 2002-11-25 008 1984 bl --- 0-- u #d 100 1 $aEL-DASH, S. 245 $aExtrusao termoplastica de quirera de arroz para producao de farinha pre-gelatinizada$b1. Efeito da umidade, temperatura e velocidade de rotacao. 260 $c1984 650 $aArroz 650 $aQuirera 653 $aCereais 653 $aExtrusao termoplastica 653 $aFarinha pre-gelatinizada: 700 1 $aEL-DASH, A. A. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 195-196.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|