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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/09/2006
Data da última atualização:  22/05/2007
Autoria:  EL-DASH, A. A.; CAMARGO, C. de O.; DIAZ, N. M.
Título:  Fundamentos da tecnologia de panificação.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  São Paulo: Coodenadoria da Indústria e Comércio, [1982].
Páginas:  349 p.
Série:  (Série tecnologia agroindustrial)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Composição química do grão do trigo e da farinha. Farinha de trigo. Água e fermento. Óleos e gorduras. Equipamentos para a indústria de panificação. Fermentação da massa. Processo convencional de produção de pão. Método chorleywood. Método contínuo. Fermento líquido no processamento de pão. Arranjo dos equipamentos da padaria. Aditivos na indústria de panificação. Qualidade do pão. Tecnologia da produção dos biscoitos. Farinhas compostas para o uso na indústria de panificação. Princípios de sanificação da indústria de panificação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA8878 - 1ADDLV - --664.752E37f2006.00230
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21.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A.; CAMPOS, J. E.; REGO, M. M. do; CHANG, Y. K. Flour stream characteristics of Brazilian wheat flour pilot milling facilities. In: AMERICAN ASSOCIATION OF CEREAL CHEMISTS ANNUAL MEETING, 73., 1988, San Diego. Abstracts... San Diego: AACC, 1988. p. 242.
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22.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A.; CAMPOS, J. E.; REGO, M. M.; CHANG, Y. K. Desenvolvimento tecnologico de um processo de moagem de sorgo usando instalacoes de moinho de trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 1988, Recife. Livros de resumos... Recife: SBCTA, 1988. p. 133.
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23.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A.; CHANG, Y. K.; CAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R. Tecnologia de producao de farinha de sorgo para alimentacao humana. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 12, n. 144, p. 6-12, 1986.
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24.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A.; CHANG, Y. K.; DELLA MODESTA, R. C.; CAMPOS, J. E. Uso de farinha de raspa de mandioca em produtos de panificacao: 1 - Producao de pao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 197-198.
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25.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R.; PAPE, G.; EL-DASH, A. A. Propriedades de moagem e qualidade da farinha de sorgo granifero brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., Rio de Janeiro, 1980. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1980. p. 83.
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26.Imagem marcado/desmarcadoREGO, M. M. do; VICENTINI, L. C.; CAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R.; EL-DASH, A. A. Qualidade tecnológica do trigo utilizado pelo parque moageiro nacional. I. Estudo preliminar comparativo do trigo nacional, americano e canadense moído no Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos. Curitiba: SBCTA, 1986. Não paginado.
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27.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C.; CARVALHO, M. da P. M. de; ALVES, I. T. G.; CUSIN, E. M.; CHANG, Y. K.; EL-DASH, A. A. Efeito dos tratamentos termico e acido na perda de antocianina em farinha de batata-doce. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.
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