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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/09/2006 |
Data da última atualização: |
22/05/2007 |
Autoria: |
EL-DASH, A. A.; CAMARGO, C. de O.; DIAZ, N. M. |
Título: |
Fundamentos da tecnologia de panificação. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Coodenadoria da Indústria e Comércio, [1982]. |
Páginas: |
349 p. |
Série: |
(Série tecnologia agroindustrial) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Composição química do grão do trigo e da farinha. Farinha de trigo. Água e fermento. Óleos e gorduras. Equipamentos para a indústria de panificação. Fermentação da massa. Processo convencional de produção de pão. Método chorleywood. Método contínuo. Fermento líquido no processamento de pão. Arranjo dos equipamentos da padaria. Aditivos na indústria de panificação. Qualidade do pão. Tecnologia da produção dos biscoitos. Farinhas compostas para o uso na indústria de panificação. Princípios de sanificação da indústria de panificação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 27 | |
26. | | REGO, M. M. do; VICENTINI, L. C.; CAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R.; EL-DASH, A. A. Qualidade tecnológica do trigo utilizado pelo parque moageiro nacional. I. Estudo preliminar comparativo do trigo nacional, americano e canadense moído no Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos. Curitiba: SBCTA, 1986. Não paginado.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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27. | | CASCON, S. C.; CARVALHO, M. da P. M. de; ALVES, I. T. G.; CUSIN, E. M.; CHANG, Y. K.; EL-DASH, A. A. Efeito dos tratamentos termico e acido na perda de antocianina em farinha de batata-doce. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 27 | |
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