|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
EL-DASH, A. A.; CAMPOS, J. E.; REGO, M. M.; CHANG, Y. K. |
Título: |
Desenvolvimento tecnologico de um processo de moagem de sorgo usando instalacoes de moinho de trigo. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 1988, Recife. Livros de resumos... Recife: SBCTA, 1988. p. 133. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais. |
Thesagro: |
Moagem; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00595naa a2200181 a 4500 001 1414451 005 2002-11-25 008 1988 bl --- 0-- u #d 100 1 $aEL-DASH, A. A. 245 $aDesenvolvimento tecnologico de um processo de moagem de sorgo usando instalacoes de moinho de trigo. 260 $c1988 650 $aMoagem 650 $aSorgo 653 $aCereais 700 1 $aCAMPOS, J. E. 700 1 $aREGO, M. M. 700 1 $aCHANG, Y. K. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 1988, Recife. Livros de resumos... Recife: SBCTA, 1988. p. 133.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 27 | |
26. | | REGO, M. M. do; VICENTINI, L. C.; CAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R.; EL-DASH, A. A. Qualidade tecnológica do trigo utilizado pelo parque moageiro nacional. I. Estudo preliminar comparativo do trigo nacional, americano e canadense moído no Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos. Curitiba: SBCTA, 1986. Não paginado.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
27. | | CASCON, S. C.; CARVALHO, M. da P. M. de; ALVES, I. T. G.; CUSIN, E. M.; CHANG, Y. K.; EL-DASH, A. A. Efeito dos tratamentos termico e acido na perda de antocianina em farinha de batata-doce. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 27 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|