|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
18/07/2005 |
Data da última atualização: |
09/06/2017 |
Autoria: |
EL-DASH, A. A. |
Título: |
Bromato de potássio: ação tecnológica em panificação e toxicidade. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1983 |
Páginas: |
11 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumos e conclusões; Introdução; Estudos de toxicidade, carcinogenicidade e biológicos; Ação tecnológica do bromato de potássio na qualidade da massa e do pão. |
Palavras-Chave: |
Bread. |
Thesagro: |
Bromato de Potássio; Cromatografia; Pão; Produto de Panificação. |
Thesaurus Nal: |
breadmaking; bromates; chromatography. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118265/1/bromato-de-potassio.pdf
|
Marc: |
LEADER 00736nam a2200217 a 4500 001 2009130 005 2017-06-09 008 1983 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEL-DASH, A. A. 245 $aBromato de potássio$bação tecnológica em panificação e toxicidade. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1983 300 $a11 p. 520 $aResumos e conclusões; Introdução; Estudos de toxicidade, carcinogenicidade e biológicos; Ação tecnológica do bromato de potássio na qualidade da massa e do pão. 650 $abreadmaking 650 $abromates 650 $achromatography 650 $aBromato de Potássio 650 $aCromatografia 650 $aPão 650 $aProduto de Panificação 653 $aBread
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 27 | |
Registros recuperados : 27 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|