|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
11/07/2005 |
Data da última atualização: |
11/07/2005 |
Autoria: |
EL-DASH, A. A.; CHANG, Y. K. |
Título: |
Mandioca na alimentação humana. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 199-. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Processamento; A produção de raspa de mandioca; Recepção; Lavagem e descascamento; Corte; Prensagem; Secagem; Moagem e classificação; Acondicionamento; Produção de farinha de mandioca torrada; Processo semi-autojmatizado de capacidae média para produção de fécula de mandioca; Industrialização do milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00639nam a2200121 a 4500 001 1114832 005 2005-07-11 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEL-DASH, A. A. 245 $aMandioca na alimentação humana. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 199-.$c1999 520 $aIntrodução; Processamento; A produção de raspa de mandioca; Recepção; Lavagem e descascamento; Corte; Prensagem; Secagem; Moagem e classificação; Acondicionamento; Produção de farinha de mandioca torrada; Processo semi-autojmatizado de capacidae média para produção de fécula de mandioca; Industrialização do milho. 700 1 $aCHANG, Y. K.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 30 | |
Registros recuperados : 30 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|