|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BOID, R.; EL AMIN, E. A.; MAHMOUND, M. M.; LUCKINS, A. G. Trypanosoma evansi infections and antibodies in goats, sheep and camels in the Sudan. Tropical Animal Health and Production, Edinburgh, v. 13, n. 3, p. 141-146, 1981. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | SUKUMAR, S.; CAMPBELL, B.; JENKINS, J.; PARK, W.; PERCY, R.; FRELICHOWSKI, J.; MAYEE, C.; GOTMARE, V.; DESSAUW, D.; GIBAND, M.; DU, Y.; JIA, Y.; CONSTABLE, G.; DILLON, S.; ABDURAKHMONOV, A.; ABDUKARIMOV, A.; RIZAEVA, S.; ADULLAEV, A.; BARROSO, P. A. V.; PADUA, J.; HOFFMANN, L. V. A Global view of cotton germplasm resources. In: NATIONAL COTTON COUNCIL BELTWIDE COTTON CONFERENCE, 2009, San Antonio, Texas. p. 658Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
3. |  | CAMPBELL, B. T.; SAHA, S.; PERCY, R.; FRELICHOWSKI, J.; JENKINS, J. N.; PARK, W.; MAYEE, C. D.; GOTMARE, V.; DESSAUW, D.; GIBAND, M.; DU, X.; JIA, Y.; CONSTABLE, G.; DILLON, S.; ABDURAKHMONOV, I. Y.; ABDUKARIMOV, A.; RIZAEVA, S. M.; ADULLAEV, A.; BARROSO, P. A. V.; PADUA, J. G.; HOFFMANN, L. V.; PODOLNAYA, L. Status of the global cotton germplasm resources. Crop science, v. 50, p. 1161-1179, jul./aug., 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
4. |  | YOUNG, N. D.; JEX, A. R.; LI, B.; LIU, S.; YANG, L.; XIONG, Z.; LI, Y.; CANTACESSI, C.; HALL, R. S.; XU, X.; CHEN, F.; WU, X.; ZERLOTINI, A.; OLIVEIRA, G.; HOFMANN, A.; ZHANG, G.; FANG, X.; KANG, Y.; CAMPBELL, B. E.; LOUKAS, A.; RANGANATHAN, S.; ROLLINSON, D.; RINALDI, G.; BRINDLEY, P. J.; YANG, H.; WANG, J.; WANG, J.; GASSER, R. B. Whole-genome sequence of Schistosoma haematobium. Nature Genetics, v. 44, n. 2, p. 221-225, Feb. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
5. |  | HERRERO, M.; THORNTON, P. K.; MASON-D'CROZ, D.; PALMER, J.; BENTON, T. G.; BODIRSKY, B. L.; BOGARD, J. R.; HALL, A.; LEE, B.; NYBORG, K.; PRADHAN, P.; BONNETT, G. D.; BRYAN, B. A.; CAMPBELL, B. M.; CHRISTENSEN, S.; CLARK, M.; COOK, M. T.; BOER, I. J. M. de; DOWNS, C.; DIZYEE, K.; FOLBERTH, C.; GODDE, C. M.; GERBER, J. S.; GRUNDY, M.; HAVLIK, P.; JARVIS, A.; KING, R.; LOBOGUERRERO, A. M.; LOPES, M. A.; MCLNTYRE, C. L.; NAYLOR, R.; NAVARRO, J.; OBERSTEINER, M.; PARODI, A.; PEOPLES, M. B.; PIKAAR, I.; POPP, A.; ROCKSTROM, J.; ROBERTSON, M. J.; SMITH, P.; STEHFEST, E.; SWAIN, S. M.; VALIN, H.; VAN WIJK, M.; VAN ZANTEN, H. H. E.; VERMEULEN, S.; VERVOORT, J.; WEST, P. C. Innovation can accelerate the transition towards a sustainable food system. Nature Food, v. 1, p. 266-272, May 2020. Perspective.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|