BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAGREN, G.; EKLUND, A. Rapeseed protein fractions III. The nutritive value of a detoxified protein concentrate prepared from rapeseed (Brassica napus L.) by hidraulic processing. Journal of the Science of Food and Agriculture, London, v. 23, n. 12, p. 1457-1462, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoEKLUND, A.; AGREN, G.; LANGLER, T. Rapeseed protein fractions I.Preparation of a detoxified lipid-protein concentration from rapeseed (Brassica napus L.) by a water-ethanol extraction method. Journal of the Science of Food and Agriculture, London, v. 22, n. 12, p. 650-652, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoEKLUND, A.; AGREN, G.; LANGLER, T.; STENRAM, U.; NORDGREN, H. Rapeseed protein fractions. II. Chemical composition and biological quality of a lipid- protein oncentrate from rapeseed (Brassica napus L.). Journal of the Science of Food and Agriculture, London, v. 22, n. 12, p. 653-656, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional