|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
15/03/2011 |
Data da última atualização: |
15/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRAIZ, A. C. R.; TONETTI, O. A. O.; JOSÉ, A. C.; SILVA, E. A. A. da; EIRA, M. T. S. da. |
Afiliação: |
UFLA; UFLA; UFLA; UFLA; MIRIAN THEREZINHA SOUZA DA EIRA, SAPC. |
Título: |
Changes in physiological quality of coffea arabica and coffea canephora seeds submitted to different drying rates. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Genebank; Seed conservation. |
Thesaurus Nal: |
Storage. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00614nam a2200181 a 4500 001 1880768 005 2011-03-15 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRAIZ, A. C. R. 245 $aChanges in physiological quality of coffea arabica and coffea canephora seeds submitted to different drying rates.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas.$c2008 650 $aStorage 653 $aGenebank 653 $aSeed conservation 700 1 $aTONETTI, O. A. O. 700 1 $aJOSÉ, A. C. 700 1 $aSILVA, E. A. A. da 700 1 $aEIRA, M. T. S. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
22/03/2002 |
Data da última atualização: |
22/03/2002 |
Autoria: |
FREIRE, E. C.; PATERNIANI, E. |
Título: |
Efeitos da Coloração das Plantas Sobre a Produção e seus Componentes na População de Milho ESALQ VD2-SI82 |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.1, p.53-57, jan. 1988. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foi efetuado um estudo para obter informações sobre a possível vantagem seletiva da cor antocianina das plantas quanto à adaptação ao inverno. Durante as estações de inverno de 1983 e 1984, em Piracicaba, Sdo Paulo, 150 plantas de milho (Zea mays L.) foram escolhidas a cada ano, de acordo com suas colorações (de verde a roxo intenso) e avaliadas quanto a produção de espigas e outros caracteres. Dentre as tonalidades de cores o roxo pareceu ser o mais vantajoso e o roxo intenso o menos adequado para adaptação ao inverno.
|
Palavras-Chave: |
adaptação ao inverno. |
Thesagro: |
Antocianina; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01073naa a2200169 a 4500 001 1106666 005 2002-03-22 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREIRE, E. C. 245 $aEfeitos da Coloração das Plantas Sobre a Produção e seus Componentes na População de Milho ESALQ VD2-SI82 260 $c1988 520 $aFoi efetuado um estudo para obter informações sobre a possível vantagem seletiva da cor antocianina das plantas quanto à adaptação ao inverno. Durante as estações de inverno de 1983 e 1984, em Piracicaba, Sdo Paulo, 150 plantas de milho (Zea mays L.) foram escolhidas a cada ano, de acordo com suas colorações (de verde a roxo intenso) e avaliadas quanto a produção de espigas e outros caracteres. Dentre as tonalidades de cores o roxo pareceu ser o mais vantajoso e o roxo intenso o menos adequado para adaptação ao inverno. 650 $aAntocianina 650 $aZea Mays 653 $aadaptação ao inverno 700 1 $aPATERNIANI, E. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília$gv.23, n.1, p.53-57, jan. 1988.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|