Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  09/05/2012
Data da última atualização:  09/05/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, T. P. B.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.
Afiliação:  TALITA PEREIRA BAETA SANTOS, mestranda UFG; MÁRCIO CALIARI, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF.
Título:  Perfil viscoamilográfico de grãos de arroz branco polido translúcidos e gessados.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011.
Páginas:  p. 60.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste estudo, objetivou-se estabelecer o comportamento viscoamilográfico do arroz com diferentes porcentagens de grãos gessados.
Palavras-Chave:  Análise viscoamilográfica; Grão gessado.
Thesagro:  Arroz; Oryza sativa.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59000/1/60.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF31357 - 1UPCRA - DD2011.3712011.371
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  13/10/1997
Data da última atualização:  13/10/1997
Autoria:  BILBAO, B.; BRAITHWAITE, R.; DALL'AGLIO, C.; MOREIRA, A.; OLIVEIRA, P. E.; RIBEIRO, J. F.; STOTT, P.
Título:  Biodiversity, fire, and herbivory in Tropical Savannas.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: SOLBRIG, O.T.; MEDINA, E.; SILVA, J.F., ed. Biodiversity and savanna ecosystem processes; a global perspective. Heidelberg: Springer Verlag, 1996.
Páginas:  p.197-203.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The main determinants of tropical savannas are plant available moisture (PAM) and plant available nutrients (PAN). Fire (F) and herbivory (H) are secondary determinants in a hierarchy of factors which produce the characteristics of any particular savanna (Solbrig 1991). While the biodiversity of a savanna are will be influenced by the biogeographic pool of species available to the region at any given time, the structure and productivity of the savanna are controlled by PAM an PAN, which in turn also influence biodiversity. Fire and herbivory then modify biodiversity directly through the mortality of individuals and directly through effects on the resources by individuals using different fuel types. Also biodiversity, through the range of food resource qualities, helps to determine the impact level of herbiroy on the ecosystem.
Palavras-Chave:  Herbivoria; Savana.
Thesagro:  Biodiversidade; Cerrado; Fogo.
Thesaurus NAL:  biodiversity; forest fires; herbivores; savannas.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC10045 - 1UPCPL - --CRI4407CRI4407
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional