BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoEGMOND, H. P. van. Current situation on regulations for mycotoxins. Overview of tolerances and status of standard methods of sampling and analysis. Food Additives and Contaminants, v. 6, n. 2, p. 139-188, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDE NIJS, M.; EGMOND, H. P. van.; ROMBOUTS, F. M.; NOTERMANS, S. H. W. Identification of hazardous Fusarium secondary metabolites occurring in food raw materials. Journal of Food Safety, v. 17, p. 161-191, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOLFRIZZO, M.; ALLDRICK, A. J.; EGMOND, H. P. VAN; THE MONIQA MYCOTOXINS; PHYCOTOXINS WORKING GROUP. The use of mycotoxin methodology in practice: a need for harmonization. Quality Assurance and Safety of Crops & Foods, v. 1, n. 2, p. 121-132, jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional