|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
16/02/2009 |
Data da última atualização: |
07/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
Luís Eduardo Laguna, CNPC; Antônio Silvio do Egito, CNPC. |
Título: |
Processamento do queijo de coalho fabricado com leite de cabra maturado e defumado. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2008. |
Páginas: |
5 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 90). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Prática e Processo agropecuário. |
Palavras-Chave: |
Processamento de alimento; Queijo de cabra; Queijo de coalho; Queijo defumado; Queijo maturado. |
Thesagro: |
Defumação; Leite de cabra; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPC-2010/21851/1/cot90.pdf
|
Marc: |
LEADER 00779nam a2200241 a 4500 001 1534572 005 2024-05-07 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLAGUNA, L. E. 245 $aProcessamento do queijo de coalho fabricado com leite de cabra maturado e defumado.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2008 300 $a5 p.$cil. 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 90). 500 $aPrática e Processo agropecuário. 650 $aDefumação 650 $aLeite de cabra 650 $aTecnologia de alimento 653 $aProcessamento de alimento 653 $aQueijo de cabra 653 $aQueijo de coalho 653 $aQueijo defumado 653 $aQueijo maturado 700 1 $aEGITO, A. S. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/05/2017 |
Data da última atualização: |
14/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
GARRIDO, L. da R.; GAVA, R.; CAROLLO, L. A. |
Afiliação: |
LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; RENATA GAVA, CNPUV; LEO ANTONIO CAROLLO, CNPUV. |
Título: |
Podridão-descendente da videira na região sul do Brasil. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 135). |
ISSN: |
1808-6810 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A podridão ou morte descendente, conhecida no exterior por Botryosphaeria dieback ou black dead arm ? BDA, é uma doença que evolui até a morte da planta, podendo ser encontrada tanto em plantas adultas como também em mudas. |
Palavras-Chave: |
Black dead arm; Botryosphaeria dieback; Brasil; Videira. |
Thesagro: |
Doença de planta; Fungo; Morte Descendente; Podridão; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159693/1/Cir-Tec135.pdf
|
Marc: |
LEADER 00961nam a2200265 a 4500 001 2069502 005 2019-01-14 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-6810 100 1 $aGARRIDO, L. da R. 245 $aPodridão-descendente da videira na região sul do Brasil.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho$c2017 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 135). 520 $aA podridão ou morte descendente, conhecida no exterior por Botryosphaeria dieback ou black dead arm ? BDA, é uma doença que evolui até a morte da planta, podendo ser encontrada tanto em plantas adultas como também em mudas. 650 $aDoença de planta 650 $aFungo 650 $aMorte Descendente 650 $aPodridão 650 $aUva 653 $aBlack dead arm 653 $aBotryosphaeria dieback 653 $aBrasil 653 $aVideira 700 1 $aGAVA, R. 700 1 $aCAROLLO, L. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|