Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  04/03/2011
Data da última atualização:  05/04/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. da S.; BENEVIDES, S. D.; BURITI, F. C. A.; EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E.
Afiliação:  KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; Antônio Diogo da Silva Vieira, Graduação - IFCE - Sobral, CE; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; Flávia Carolina Alonso Buriti, Nutricionista - Bolsista DCR/CNPq-FUNCAP; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC.
Título:  Processamento de queijo caprino probiótico tipo coalho adicionado de Lactobacillus acidophilus.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2010.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 119).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com base na tecnologia de fabricação do queijo de coalho de leite de cabra, e utilizando uma cultura comercial de reconhecidamente probiótica, foi desenvolvido um processo para a produção agroindustrial de queijo caprino probiótico em pequena escala. A segurança e os efeitos probióticos de diversas cepas de são bastante estudados e amplamente reconhecidos (HOLZAPFEL; SCHILLINGER, 2002).
Palavras-Chave:  Alimento funcional; Fabricação; Probiótico; Queijo de cabra.
Thesagro:  Caprino; Processamento; Tecnologia de alimento.
Thesaurus Nal:  Food processing; Food technology; Goat cheese; Health foods; Lactobacillus acidophilus.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31717/1/UMT-Cot-119.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC24092 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  18/06/2014
Data da última atualização:  18/06/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  HEBACH, F.; VILELA, M.; MENDES, S.; PARRELLA, R.; ARAÚJO, O.; DIAS, A.; SANTOS, C.; BARBOSA, T.
Afiliação:  Fabrício Hebach, Bolsista; Michelle Vilela, Bolsita; SIMONE MARTINS MENDES, CNPMS; RAFAEL AUGUSTO DA COSTA PARRELLA, CNPMS; Octávio Araújo, Bolsista.
Título:  Controle biológico natural de Spodoptera frugiperda em diferentes genótipos de sorgo sacarino.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SEMINARIO NACIONAL DE CONTROL BIOLOGICO, 5., 2014, Trujillo, Peru. Libro de resúmenes. Trujillo: Universidad Nacional de Trujillo, 2014.
Páginas:  p. 25.
Idioma:  Português
Thesagro:  Controle biológico; Praga de planta; Sorghum bicolor.
Thesaurus NAL:  Biological control; Plant pests.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103878/1/Controle-biologico-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS25854 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional