|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
14/03/2008 |
Data da última atualização: |
05/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC. |
Título: |
Produção de iogurte batido com leite de cabra adicionado de polpa de frutas tropicais. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 2007. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Poupa de fruta; Yoghurt. |
Thesagro: |
Caprino; Iogurte; Leite de cabra; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus Nal: |
Dairies; Food technology; Fruit drinks; Goat milk; Yogurt. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55821/1/Folder-Producao-de-iogurte.pdf
|
Marc: |
LEADER 00716nam a2200265 a 4500 001 1533502 005 2019-04-05 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLAGUNA, L. E. 245 $aProdução de iogurte batido com leite de cabra adicionado de polpa de frutas tropicais. 260 $aSobral: Embrapa Caprinos$c2007 300 $aNão paginado. 650 $aDairies 650 $aFood technology 650 $aFruit drinks 650 $aGoat milk 650 $aYogurt 650 $aCaprino 650 $aIogurte 650 $aLeite de cabra 650 $aProduto derivado do leite 650 $aTecnologia de alimento 653 $aPoupa de fruta 653 $aYoghurt 700 1 $aEGITO, A. S. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 197 | |
1. | | EGITO, A. S. do. Utilização racional do leite de cabra e seus derivados. In: CURSO DE ATUALIZAÇÃO: CAPRINOCULTURA E OVINOCULTURA, 1991, João Pessoa. Caprinocultura e ovinocultura. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1991. p. 137-145. Apresentado na Reuniao Anual da Sociedade Brasileira de Z|ootecnia, 28., 1991, Joao Pessoa, PB.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
4. | | LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Atividade coagulante de extratos vegetais no leite integral de caprino e bovino. Revista do Instituto de Laticínios "Cândido Tostes", Juiz de Fora, v. 56, n. 321, p. 179-185, 2001. Edição de anais do XVIII Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, MG, 2001.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 197 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|