|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
26/08/1996 |
Data da última atualização: |
04/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
PINHEIRO, R. R.; EGITO, A. S. do; SANTA ROSA, J.; ANDRIOLI, A. |
Afiliação: |
RAYMUNDO RIZALDO PINHEIRO, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; Janete Santa Rosa, CNPC; ALICE ANDRIOLI, CNPC. |
Título: |
Artrite encefalite caprina viral (CAEV). |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1989. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPC. Comunicado Técnico, 19). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Sinais clinicos e patogenia; Diagnostico; Tratamento e controle; Recomendacoes |
Palavras-Chave: |
Artrite Encefalite Caprina; CAEV; Caprine arthritis encephalit virus. |
Thesagro: |
Articulação; Caprino; Doença animal. |
Thesaurus Nal: |
Animal diseases; Goats. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26814/1/COT-19.pdf
|
Marc: |
LEADER 00773nam a2200265 a 4500 001 1514300 005 2019-04-04 008 1989 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPINHEIRO, R. R. 245 $aArtrite encefalite caprina viral (CAEV). 260 $aSobral: EMBRAPA-CNPC$c1989 300 $a5 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPC. Comunicado Técnico, 19). 520 $aSinais clinicos e patogenia; Diagnostico; Tratamento e controle; Recomendacoes 650 $aAnimal diseases 650 $aGoats 650 $aArticulação 650 $aCaprino 650 $aDoença animal 653 $aArtrite Encefalite Caprina 653 $aCAEV 653 $aCaprine arthritis encephalit virus 700 1 $aEGITO, A. S. do 700 1 $aSANTA ROSA, J. 700 1 $aANDRIOLI, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 197 | |
41. | | BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Goat cheese added of pequi oil, frut with distinctive flavor and several nutritional properties available in Caatinga biome of Brazil. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
42. | | EGITO, A. S. do; MICLO, L.; HAUSSARD, M.; POIRSON, C.; GIRARDET, J. M.; GAILLARD, J. L. Identificação de peptídeos de caseínas do leite de égua com atividade anti-hipertensiva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 29., 2002, Gramado, RS. Saúde ambiental, animal e humana: uma questão de sobrevivência: anais. Gramado: Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2002. 1 CD ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
58. | | MICLO, L.; GIRARDET, J. -M.; EGITO, A. S. do; MOLLÉ, D.; MARTIN, P.; GAILLARD, J. L. The primary structure of a low-M(r) multiphosphorylated variant of beta-casein in equine milk. Proteomics, v. 7, n. 8, p. 1327-1335, Mar. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
60. | | SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A.; VIEIRA, A. D. S. Agregação de valor ao leite de cabra através da elaboração de queijo cremoso potencialmente probiótico. In: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010. Cap. 18. p. 439-458. (Série BNB. Ciência e Tecnologia, 5).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 197 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|