|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
04/12/1996 |
Data da última atualização: |
13/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
EGITO, A. S. do; PINHEIRO, R. R.; ALVES, F. S. F. |
Afiliação: |
ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; RAYMUNDO RIZALDO PINHEIRO, CNPC; FRANCISCO SELMO FERNANDES ALVES, CNPC. |
Título: |
Pasteurização lenta como medida de controle de coliformes no leite de cabras. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza. Anais. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1996. v. 1. p. 559-561. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho teve por finalidade estudar a eficiencia da pasteurizacao lenta do leite de cabra, quantificada por meios de parametros bacteriologicos (colimetria), apos diversos tratamentos termicos do leite sob condicoes higienicas e tradicional. |
Palavras-Chave: |
Faecal coliforms. |
Thesagro: |
Caprino; Coliforme; Leite de cabra; Pasteurização. |
Thesaurus Nal: |
Coliform bacteria; Goat milk; Pasteurization. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48011/1/AAC-Pasteurizacao-lenta.pdf
|
Marc: |
LEADER 01013nam a2200229 a 4500 001 1514446 005 2021-08-13 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEGITO, A. S. do 245 $aPasteurização lenta como medida de controle de coliformes no leite de cabras.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza. Anais. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1996. v. 1. p. 559-561.$c1996 520 $aO trabalho teve por finalidade estudar a eficiencia da pasteurizacao lenta do leite de cabra, quantificada por meios de parametros bacteriologicos (colimetria), apos diversos tratamentos termicos do leite sob condicoes higienicas e tradicional. 650 $aColiform bacteria 650 $aGoat milk 650 $aPasteurization 650 $aCaprino 650 $aColiforme 650 $aLeite de cabra 650 $aPasteurização 653 $aFaecal coliforms 700 1 $aPINHEIRO, R. R. 700 1 $aALVES, F. S. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/02/2017 |
Data da última atualização: |
13/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSA, L. O. L.; SILVA, L. P. da; PRATES, M. V.; BLOCH JUNIOR, C.; SILVA-SANTOS, J. E.; DELIZA, R.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
LUÍSA O. L. ROSA, UFRJ; LUCIANO PAULINO DA SILVA, Cenargen; MAURA VIANNA PRATES, Cenargen; CARLOS BLOCH JUNIOR, Cenargen; JOSÉ E. SILVA-SANTOS, UFSC; ROSIRES DELIZA, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Antihypertensive whey protein hydrolysate obtained from a commercial pepsin. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: THERAPEUTIC APPLICATIONS OF FUNCTIONAL FOODS AND BIOACTIVES CONFERENCE; FUNCTIONAL FOODS AND NATURAL HEALTH PRODUCTS GRADUATE RESEARCH SYMPOSIUM, 2016, Manitoba, Canadá. [Abstracts...]. Manitoba, Canadá: [s.n.], 2016. |
Páginas: |
p. 36 |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus NAL: |
pepsin; whey protein. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00809nam a2200217 a 4500 001 2063724 005 2017-02-13 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSA, L. O. L. 245 $aAntihypertensive whey protein hydrolysate obtained from a commercial pepsin.$h[electronic resource] 260 $aIn: THERAPEUTIC APPLICATIONS OF FUNCTIONAL FOODS AND BIOACTIVES CONFERENCE; FUNCTIONAL FOODS AND NATURAL HEALTH PRODUCTS GRADUATE RESEARCH SYMPOSIUM, 2016, Manitoba, Canadá. [Abstracts...]. Manitoba, Canadá: [s.n.], 2016.$c2016 300 $ap. 36 650 $apepsin 650 $awhey protein 700 1 $aSILVA, L. P. da 700 1 $aPRATES, M. V. 700 1 $aBLOCH JUNIOR, C. 700 1 $aSILVA-SANTOS, J. E. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|