|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
23/02/2015 |
Data da última atualização: |
03/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FEIROSA, T. S.; ANDRADE, I. R. A. de; POMPEU, R. C. F. F.; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do; BOMFIM, M. A. D. |
Afiliação: |
Graduação - Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE; Pós-graduação - UFC / UFPB / UFRPE; ROBERTO CLAUDIO FERNANDES F. POMPEU, CNPC; HEVILA OLIVEIRA SALLES, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC. |
Título: |
Destoxificação da torta de mamona sob diferentes soluções químicas visando seu uso na alimentação de ruminantes. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 3., 2014, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2014. p. 19. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Destoxificação; Detoxification; Momona; Ricinus aglutinina. |
Thesagro: |
Alimento para animal; Eletroforese; Ricinus communis; Subproduto; Torta. |
Thesaurus Nal: |
Biodiesel; Byproducts; Castor beans; Electrophoresis. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118431/1/cnpc-2014-Destoxificacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01031nam a2200313 a 4500 001 2009348 005 2024-01-03 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEIROSA, T. S. 245 $aDestoxificação da torta de mamona sob diferentes soluções químicas visando seu uso na alimentação de ruminantes.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 3., 2014, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2014. p. 19.$c2014 650 $aBiodiesel 650 $aByproducts 650 $aCastor beans 650 $aElectrophoresis 650 $aAlimento para animal 650 $aEletroforese 650 $aRicinus communis 650 $aSubproduto 650 $aTorta 653 $aDestoxificação 653 $aDetoxification 653 $aMomona 653 $aRicinus aglutinina 700 1 $aANDRADE, I. R. A. de 700 1 $aPOMPEU, R. C. F. F. 700 1 $aSALLES, H. O. 700 1 $aEGITO, A. S. do 700 1 $aBOMFIM, M. A. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 201 | |
141. | | ARAGÃO, V. P. M.; AGUIAR, V. M. P.; EGITO, A. S. do; JULIÃO, M. S. da S.; ANDRADE, L. B. da S. Determinação da atividade de proteases cisteínicas, peroxidases e inibidores de papaína em sementes de Crotalaria spectabilis. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 3., 2009, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2009. 1f. 1 CD ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
142. | | EGITO, A. S. do; SILVA, L. M. F. da; MARTINEZ, R. C. R.; SAAD, S. M. I.; SANTOS, K. M. O. dos. Effect of goat milk and fresh cheese matrix on the survival of Bifidobacterium animalis subsp. lactis Bb-12 to simulated gastrointestinal. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
143. | | GOMES, G. M. F.; VASCONCELOS, A. M. de; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do; CARNEIRO, J. da C.; BOMFIM, M. A. D.; LANDIM, A. V. Degradabilidade ruminal in situ do bagaço de cana-de-açúcar in natura em caprinos e ovinos nativos do Nordeste brasileiro. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 4 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
144. | | ANDRADE, I. R. A. de; CÂNDIDO, M. J. D.; FEITOSA, T. S.; POMPEU, R. C. F. F.; SALLES, H. O.; EGITO A. S. do. Degradação das lectinas citotóxicas da torta de mamona tratadas com diferentes soluções de hidróxido de sódio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
145. | | FONTINELE, R. G.; ANDRADE, I. R. A. de; GALVANI, D. B.; LUCAS, R. C.; EGITO, A. S. do; POMPEU, R. C. F. F. Degradação ruminal in situ da matéria seca, proteína bruta e fibra em detergente neutro das tortas de mamona destoxificadas com soluções químicas alcalinas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 4., 2015, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2015. p. 34-35.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
146. | | ANDRADE, I. R. A. de; CÂNDIDO, M. J. D.; POMPEU, R. C. F. F.; FEITOSA, T. S.; BOMFIM, M. A. D.; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do. Inactivation of lectins from castor cake by alternative chemical compounds. Toxicon, v. 160, p. 47-54, Feb. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
147. | | EGITO, A. S. DO; POMPEU, R. C. F. F.; ANDRADE, F. P. de; FEITOSA, T. S.; RAMOS, M. V.; SALLES, H. O. Hidrólise de proteínas tóxicas de sementes de mamona utilizando látex vegetal como fonte proteolítica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 20Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
148. | | EGITO, A. S. do; POMPEU, R. C. F. F.; ANDRADE, F. P. de; FEITOSA, T. S.; RAMOS, M. V.; SALLES, H. O. Hidrólise de proteínas tóxicas de sementes de mamona utilizando látex vegetal como fonte proteolítica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
150. | | SANTOS, K. M. O. dos; BOMFIM, M. A. D.; VIEIRA, A. D. S.; BENEVIDES, S. D.; SAAD, S. M. I.; BURITI, F. C. A.; EGITO, A. S. do. Probiotic caprine Coalho cheese naturally enriched in conjugated linoleic acid as a vehicle for Lactobacillus acidophilus and beneficial fatty acids. International Dairy Journal, v. 24, n. 2, p. 107-112, Jun., 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
151. | | ARRUDA, M. S.; SILVA, F. O.; EGITO, A. S. do; SILVA, T. M. S.; LIMA FILHO, J. L.; PORTO, A. L. F.; MOREIRA, K. A. New peptides obtained by hydrolysis of caseins from bovine milk by protease extracted from the latex Jacaratia corumbensis. LWT- Food Science and Technology, v. 49, n. 1, p. 73-79, Jun. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
152. | | EGITO, A. S. do; GIRARDET, J. -M.; LAGUNA, L. E.; POIRSON, C.; MOLLÉ, D.; MICLO, L.; HUMBERT, G.; GAILLARD, J. -L. Milk-clotting activity of enzyme extracts from sunflower and albizia seeds and specific hydrolysis of bovine k-casein. International Dairy Journal, v. 17, n. 7, p. 816-825, Jul. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
155. | | VIEIRA, A. D. S.; SANTOS, K. M. O. dos; BENEVIDES, S. D.; SILVA, L. M. F. da; BURITI, F. C. A.; EGITO, A. S. do. Viabilidade de Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium animalis em queijo cremoso produzido com leite de cabra. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1.; 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 4 f. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
156. | | SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BOMFIM, M. A. D.; GUIMARÃES, V. P.; BENEVIDES, S. D.; SAAD, S. M. I.; EGITO, A. S. do. Viability of Lactobacillus acidophilus in ripened coalho cheese produced with goat milk. In: SIMPOSÍO INTERNACIONAL DE BACTERIAS LÁCTICAS, 3.; ENCUENTRO RED BAL ARGENTINA, 2., 2009, São Miguel de Tucumán. [Resumenes...]. São Miguel de Tucumán: Centro de Referencia para Lactobacilos, 2009. p. 151. ref. E-24.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 201 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|