BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoEFROM, C. F. S.; BOTTON, M.; MEYER, G. de A. Brazilian ground pearl damaging blackberry, raspberry and blueberry in Brazil. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 9, p. 1545-1548, set. 2012. Nota técnica.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoEFROM, C. F. S.; BORTOLI, L. C.; BERTIN, A.; SPECHT, A.; BOTTON, M. Bioecologia e controle de Spodoptera eridania (Lepidoptera: Noctuidae) em videira no Rio Grande do Sul. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. 7 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 150).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBOTTON, M.; BERNARDI, D.; EFROM, C. F. S.; BARONIO, C. A. Eficiência de inseticidas no controle de Eurhizococcus brasiliensis (Hemiptera: Margarodidae) na cultura da videira. BioAssay, Piracicaba, v. 8, n. 5, p. 1-5, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; CURREA, S. L. D.; HURTADO, D. A. V.; EFROM, C. F. S.; PETRY, H. B. Ocorrência e manejo de coleobrocas em pomares de citros do Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 29 p. (Embrapa Clima Temperado, Documentos, 415.)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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5.Imagem marcado/desmarcadoWOLFF, V. R. dos S.; WITTER, S.; AMBROSIN, L.; SCHLINDWEIN, G.; FAITA, M. R.; EFROM, C. F. S.; DIAS, F. K.; LISBOA, B. B.; SÃO JOSÉ, J. F. B. de; SCHUHLI, G. S. e; QUEIROZ, D. L. de; BURCKHARDT, D. Melato: alimento de seres vivos das florestas de araucária e matéria-prima de um mel especial no Sul do Brasil. Porto Alegre: SEAPI/DDPA, 2024. 91 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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1.Imagem marcado/desmarcadoBRANDAO, M. S. B. Substâncias tensoativas: os fenômenos de autoconstrução e auto-organização de substâncias tensoativas e sua importância na agricultura e em biotecnologia. Biotecnologia Ciencia & Desenvolvimento, v.2, n.3, p.34, 1999. p. 30-34
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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2.Imagem marcado/desmarcadoBETTIOL, W.; SAITO, M. L.; BRANDÃO, M. S. B. Controle da ferrugem do cafeeiro com produtos à base de Bacillus subtilis. Summa Phytopathologica, v.20, n.1/2, p.119-122, 1994.
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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3.Imagem marcado/desmarcadoBETTIOL, W.; BRANDAO, M. S. B.; SAITO, M. L. Controle da ferrugem do feijoeiro com extratos e células formuladas de Bacillus subtilis. Summa Phytopathologica, v.18, n.2, p.153-159, abr./jun. 1992.
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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4.Imagem marcado/desmarcadoBRANDAO, M. S. B.; BETTIOL, W.; SAITO, M. L. Desenvolvimento de uma formulacao po molhavel de Bacillus subtilis para controle de doencas de plantas. In: REUNIAO BRASILEIRA SOBRE CONTROLE BIOLOGICO DE DOENCAS DE PLANTAS, 4., 1991, Campinas. Anais. Jaguariuna: EMBRAPA-CNPDA, 1991. p.4
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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5.Imagem marcado/desmarcadoKUNZE, B.; KALUS, J.; BODEN, N.; BRANDAO, M. S. B. Transition from rod-to disk-like micelles in APFO/D2O/NH4Cl systems studied by SANS and SAXS. Physica B, n.234-236, p.351-352, 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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6.Imagem marcado/desmarcadoBRANDAO, M. S. B.; VALARINI, P. J.; MELO, I. S. de; MAIA, A. de H. N. Desenvolvimento de uma formulação contendo Bacillus subtilis para controle da podridão radicular do feijoeiro. In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 21., 1998, Botucatu, SP. Summa Phytopathologica, Jaboticabal, v.24, n.1, p.82, jan./mar. 1998. Resumo. ref. 155.
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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7.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, M. C. P. Y.; GHINI, R.; MARQUES, J. F.; SKORUPA, L. A.; BRANDÃO, M. S. B.; CASTRO, V. L. S. S. de; SAITO, M. L.; BETTIOL, W.; FERRAZ, J. M. G. Modelo conceitual de indicadores de sustentabilidade para a microbacia do Córrego Taquara Branca, Sumaré, SP. In: MARQUES, J. F.; SKORUPA, L. A.; FERRAZ, J. M. G. (Ed.). Indicadores de sustentabilidade em agroecossistemas. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2003. 281 p. Parte II, cap.2, p. 109-113.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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