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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | WIPFLI, M. S.; DEAL, R. L.; HENNON, P. E.; JOHNSON, A. C.; DE SANTO, T. L.; HANLEY, T. A.; SCHULTZ, M. E.; BRYANT, M. D.; EDWARDS, R. T.; ORLIKOWSKA, E. H.; GOMI, T. Managing young upland forests in Southeast Alaska for wood products, wildlife, aquatic resources, and fishes: problem analysis and study plan. Portland: USDA, Forest Service, Pacific Northwest Research Station, 2002. 64 p. (USDA. For. Serv. Gen. Tech. Rep. PNW-GTR-558). Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registros recuperados : 3 | |
3. |  | GUIMARAES, D. de A. B.; SILVA, N. J. de A.; BOQUIMPANI, B.; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. J. Effect of coffee extracts submitted at different roasting levels on human prostate cancer cell line(DU-145). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71838.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 3 | |
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