Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIN, M.-R.; EDWARDS, H. H. Primary penetration process in powdery mildewed barley related to host cell age, cell type, and occurrence of basic staining material. New Phytopathologist, v. 73, p. 131-137, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  21/08/2007
Data da última atualização:  28/03/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  FARIA FILHO, D. E.; TORRES, K. A. A.; VIEIRA, B. S.; ROSA, P. S.; CAMPOS, D. M. B.; MACARI, M.; FURLAN, R. L.
Afiliação:  Daniel Enigdio Faria Filho, Universidade Federal de Minas Gerais - Monte Carlos; Universidade Estadual Paulista - Jaboticabal; Bruno Serpa Vieira, Universidade Estadual Paulista - Jaboticabal; Paulo Sergio Rosa, Embrapa Suínos e Aves; Karoll Andrea Alfonso-Torres, Universidade Estadual Paulista - Jaboticabal; Marcos Macari, Universidade Estadual Paulista - Jaboticabal; Renato Luis Furlan, Universidade Estadual Paulista - Jaboticabal.
Título:  Níveis de proteína sobre a digestibilidade de nutrientes e o teor de energia metabolizável para frangos de corte expostos ao calor.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2007, Santos, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2007. Trabalhos de pesquisa.
Páginas:  p. 92.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 06.00.30001-16
Thesagro:  Digestibilidade; Energia; Frango de Corte; Proteína.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA16364 - 1UPCSP - --2007.10748
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional