| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | SOUZA, N. L. G. D.; SALLES, T. F.; BRANDAO, H. de M.; EDWARDS, H. G. M.; OLIVEIRA, L. F. C. de. Synthesis, Vibrational Spectroscopic and Thermal Properties of Oxocarbon Cross - Linked Chitosan. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 26, n. 6, p. 1247-1256, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SERRA, A. V. S.; NOGUEIRA, B. S. S.; VASCONCELOS, M. A. M. de; AGUIAR, O. J. R. de; PEREIRA, P. C. G. Avaliação do processo de secagem de amêndoas fermentadas de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) em estufa solar. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|