|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
08/07/2004 |
Data da última atualização: |
08/07/2004 |
Autoria: |
SILVEIRA, J. R. P.; BARNI, V.; BARNI, N.; ECHEVERRIGARAY, S.; SATTLER, A. |
Título: |
Avaliação de cultivares de meloeiro (Cucumis melo L.) em ambiente protegido. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Gaúcha, Porto Alegre, v. 8, n. 1-2, p. 25-30, 2002. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Competição de cultivar. |
Thesagro: |
Conservação; Cucumis Melo; Cultivo Protegido; Fertirrigação; Irrigação por Gotejamento; Melão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00713naa a2200241 a 4500 001 1776373 005 2004-07-08 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, J. R. P. 245 $aAvaliação de cultivares de meloeiro (Cucumis melo L.) em ambiente protegido. 260 $c2002 650 $aConservação 650 $aCucumis Melo 650 $aCultivo Protegido 650 $aFertirrigação 650 $aIrrigação por Gotejamento 650 $aMelão 653 $aCompetição de cultivar 700 1 $aBARNI, V. 700 1 $aBARNI, N. 700 1 $aECHEVERRIGARAY, S. 700 1 $aSATTLER, A. 773 $tPesquisa Agropecuária Gaúcha, Porto Alegre$gv. 8, n. 1-2, p. 25-30, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | GASPARIN, A. G.; PEDRUZZI, I.; RIZZON, L. A.; ECHEVERRIGARAY, S.; VANDERLINDE, R. Compostos voláteis do vinho tinto Vitis labrusca Bordô 'Ives' elaborado com diferentes cepas de leveduras. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 331.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
2. | | MARCON, A. R.; SCHWARTS, L. V.; TAFFAREL, J. C.; ZANUS, M. C.; DELAMARE, A. P. L.; ECHEVERRIGARAY, S. Evolução das características sensoriais de espumantes moscatéis durante o armazenamento. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 10, n. 10, p. 86-93, set. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | CANSIAN, R. L.; MOSSI, A. J.; LEONTIEV-ORLOV, O.; CECHET, M. L.; CARVALHO, A. Z.; ECHEVERRIGARAY, S.; CORREA, G. Identificação de polinizadores na progênie da matriz de erva-mate cambona-4, usando marcadores RAPD. In: CONGRESSO SUL-AMERICANO DA ERVA-MATE, 3., 2003, Chapecó. Anais. [Chapecó]: EPAGRI, 2003. s.3-7. 1 CD-ROM. Secão: Conservação, Melhoramento e Multiplicação. Feira do Agronegócio da Erva-mate, 1., 2003, Chapecó. Integrar para promover o agronegócio da erva-mate.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
4. | | CAMATTI-SARTORI, V.; SILVA-RIBEIRO, R. T. da; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; PAGNOCCA, F. C.; ECHEVERRIGARAY, S.; AZEVEDO, J. L. Endophytic yeasts and filamentous fungi associated with southern Brazilian apple (Malus domestica) orchards subjected to conventional, integrated or organic cultivation. Journal of Basic Microbiology, Berlin, v. 45, n. 5, p. 397-402, 2005.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
5. | | PEDROTTI, C.; TRENTIN, T. R.; CAVIÃO, H. C.; VILASBOA, J.; SCARIOT, F. J.; ECHEVERRIGARAY, S.; PIEMOLINI-BARRETO, L. T.; SCHWAMBACH, J. Eucalyptus staigeriana essential oil in the control of postharvest fungal rots and on the sensory analysis of grapes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02782, 2022. Título em português: Óleo essencial de Eucalyptus staigeriana no controle de podridões fúngicas no período pós-colheita e na análise sensorial de uvas.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|