Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  06/11/1996
Data da última atualização:  31/10/2012
Autoria:  DELMARE, A. P. L.; ECHEVERRIGARAY, S.
Título:  Obtençao de callus e regeneracao de plantas em cultivares de alho do Rio Grande do Sul.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO ESTADUAL DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL, 8., 1995, Pelotas. Programa e resumos... Pelotas: EMBRAPA-CPACT / UFPEL / FAPERGS, 1996.
Páginas:  p.26-27.
Série:  (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 17).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Breed; Callus culutre; In vitro; Regeneracao de planta; Regeneration; Rio Grande do Sul; Variante somaclonal.
Thesagro:  Alho; Allium Sativum; Calo; Cultura de Tecido; Melhoramento.
Thesaurus Nal:  garlic; somaclonal variation; tissue culture.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH7298 - 1EMBPL - --620.8R444p1996.036
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGASPARIN, A. G.; PEDRUZZI, I.; RIZZON, L. A.; ECHEVERRIGARAY, S.; VANDERLINDE, R. Compostos voláteis do vinho tinto Vitis labrusca Bordô 'Ives' elaborado com diferentes cepas de leveduras. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 331.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARCON, A. R.; SCHWARTS, L. V.; TAFFAREL, J. C.; ZANUS, M. C.; DELAMARE, A. P. L.; ECHEVERRIGARAY, S. Evolução das características sensoriais de espumantes moscatéis durante o armazenamento. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 10, n. 10, p. 86-93, set. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCANSIAN, R. L.; MOSSI, A. J.; LEONTIEV-ORLOV, O.; CECHET, M. L.; CARVALHO, A. Z.; ECHEVERRIGARAY, S.; CORREA, G. Identificação de polinizadores na progênie da matriz de erva-mate cambona-4, usando marcadores RAPD. In: CONGRESSO SUL-AMERICANO DA ERVA-MATE, 3., 2003, Chapecó. Anais. [Chapecó]: EPAGRI, 2003. s.3-7. 1 CD-ROM. Secão: Conservação, Melhoramento e Multiplicação. Feira do Agronegócio da Erva-mate, 1., 2003, Chapecó. Integrar para promover o agronegócio da erva-mate.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAMATTI-SARTORI, V.; SILVA-RIBEIRO, R. T. da; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; PAGNOCCA, F. C.; ECHEVERRIGARAY, S.; AZEVEDO, J. L. Endophytic yeasts and filamentous fungi associated with southern Brazilian apple (Malus domestica) orchards subjected to conventional, integrated or organic cultivation. Journal of Basic Microbiology, Berlin, v. 45, n. 5, p. 397-402, 2005.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEDROTTI, C.; TRENTIN, T. R.; CAVIÃO, H. C.; VILASBOA, J.; SCARIOT, F. J.; ECHEVERRIGARAY, S.; PIEMOLINI-BARRETO, L. T.; SCHWAMBACH, J. Eucalyptus staigeriana essential oil in the control of postharvest fungal rots and on the sensory analysis of grapes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02782, 2022. Título em português: Óleo essencial de Eucalyptus staigeriana no controle de podridões fúngicas no período pós-colheita e na análise sensorial de uvas.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional